Отзыв: Телевизор с функцией Smart tv BBK 32 дюйма - Масса прибамбасов, которые не всегда нужны

Достоинства: Большой, не искажает изображение
Недостатки: Лишние функции

Телевизор с функцией Smart tv BBK 32 дюйма фото

Доброго всем дня!
Купили недавно телевизор bbk. Я не особый любитель современных гаджетов, а муж да. Поэтому выбирал именно смарт ТВ. По мне телевизор должен быть телевизором, а не чем-то ещё. Конечно, удобно, что можно смотреть фильмы через интернет. Но как большой монитор мне лично это не нравится. То есть странмцы соцсетей меня впооне устраивают в телефоне и ноутбуке. Показывает хорошо, не искажает изображение. По мне это главное. Вписался в интерьер телевизор просто замечательно. Как тут и был. Стоимость данного агрегата 32 дюйма диаметром составила 15000 рублей. Рекомендую к покупке, но лично мне слишком много в нем ненужных функций.

Спустя год могу добавить кое что к отзыву...
Итак, телевизору явно не хватает внутренней памяти. Выражается это в том, что при просмотре фильмов с ютуба, картинка вначале подтормаживает. Потом погружается и все нормально. Но реклама идёт отлично, никаких тормозов и прочего. Ещё... Если смотрели фильм и остановили на нем, то при следующем включении, нужно перегрузить приложение.
В остальном, нормальная модель за свои деньги. С приставок вообще без проблем воспроизводит.
Поэтому думайте сами, решайте сами. Всем спасибо!
P. S. Спустя 3 года добавляю впечатления... Ровно через 3 года в телевизоре навернулась прошивка платы. Ремонт около 2 тыс руб. Мы подумали и купили новый. Да и устали от постоянного перезагруза приложений.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Масса прибамбасов, которые не всегда нужны

l0001888
прибамбасов сейчас действительно много лишних)) но телевизор прекрасный! приятного Вам просмотра)))
Спасибо)
Татьяна19805
как у вас удобно телевизор расположен, не мешает
Еленочка0802
Самой нравится, гипсокартон творит чудеса
champion-maks
Многим как раз нужны современные "прибамбасы". Вы редкий неценитель таких функций
Издержки совдепа))
anastasi101
Хорошая техника
Elena101965
Классный
ElenaRepina
Отлично смотрится, очень рациональное размещение телевизора!
alenkina
все здорово, но провода нужно куда то девать))
Еленочка0802
Спрячем, у нас еще потолок не сделан(
florias
отличный телевизор
IrinaGreen
телевизор как раз в нише расположился и не мешает, у нас тоже смарт, только все равно смотрим фильмы с ноутбука
Вот-вот)
mentor1
Отличный телек
Елена Бокова
хорошая цена
olauh
Классний тевизор
sanj
Ой, не смешите мои тапочки! Много функций не бывает! Вот у меня смарт телек с голосовым управлением и управлением жестами 48 дюймов, очень удобно. И жене нравится. Это Вы просто ещё не раскусили пользу и удобство…
Еленочка0802
Ну я не спорю, дело привычки
sofochka11
Красота! Особенно -ниша под телевизор.
ленуська59
красивый
ElenaSelena
У нас тоже такой…не знаю даже, что там за ненужные функции)) мы как-то быстро освоили все его возможности…и работой довольны
sacura555
читаю.
Саша2502
Отличный выбор!
melliso4ka
а как работа смарт тв, не сильно тормозит, часто ошибки бывают=тормозит или выбрасывает из него?
Еленочка0802
Смотрим фильмы с ютуба, реклама отлично, а сами фильмы или качество г… Или тормозят. Видимо что-то не так с ютубом, реклама же идет
Dashulec
Хороший телевизор, всеми функциями пользуемся, главное разобраться что и зачем.