Отзыв: Карта памяти Mingsford MicroSD 64GB - Отличная карта памяти

Достоинства: надёжность, цена, объём, скорость чтения, скорость записи.
Покупал на подарок другу Автомобильный видеорегистратор Zeepin A307 и вместе с ним заказал данную карту памяти на 64 гигабайта, так как фирма проверенная и цена переплаты была не большая за 64 гигабайта. Объём моей прошлой карты памяти Mingsford MicroSD 32GB как бы устраивал, но другу нужно было также заказывать карту памяти, и я решил заказать регистратор с картой памяти на 64 гигабайта, а другу отдать свою прошлую карту памяти меньшим объёмом.

Карта памяти поставляется в картонной упаковке, на обратной стороне которой есть защитная стираемая поверхность, с помощью которой можно убедиться, что карта памяти не подделка. Производят данную карту памяти всё в том же Китае.

Карта памяти Mingsford MicroSD 64GB фото

Скорость чтения составляет 41 МБ/с, а скорость записи 35 МБ/с., что чуть больше чем на менее объёмов карты памяти, не смотря на тот же 10 класс.

В целом карта памяти отличная и не подводила меня ни разу, используется она повседневно в автомобильном видеорегистраторе где ежесекундно записываются на карту памяти видеофайлы и в случае заполнения памяти перезаписываются по кругу, в такой жёстком режиме прошлая карта успешно проработала 1 год и работает дальше.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная карта памяти

Annador92
согласна, отличная карта памяти!
Виталий555
Мне бы купить такую