Отзыв: Детский магазин "Лимпопо" (Крым, Севастополь) - Хороший магазин, но выбор детской одежды небольшой
Достоинства: Хороший магазин
Здоравствуйте! Мой отзыв будет о детском магазине " Лимпопо".
Я была в нем несколько раз и осталась довольна.
Магазин " Лимпопо" - магазин самообслуживания. Здесь представлен большой ассортимент игрушек, книжек, немного детской одежды, а также предметы по уходу за малышами. Помимо это в магазине немного представлена детская мебель, а также сезонный товар: санки, велосипеды, самокаты и другое.
При первом посещении магазина при покупке мне выдали скидочную карточек и скидка действовала сразу.
Скидочная карта маленькая и одевается на брелок или ключ.
Цены на игрушки преемлимые. Выбор разнообразных игрушек довольно широк. Здесь можно найти игрушки как для самых маленьких, так и для деток постарше.
Мне нравится, что в магазине постоянно действуют разнообразные акции и скидки и информацию о них я получаю с помощью смс.
Магазином я довольна. Единственно хотелось бы, чтобы ассортимент одежды был более широким. Спасибо за внимание.
Я была в нем несколько раз и осталась довольна.
Скидочная карта маленькая и одевается на брелок или ключ.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |