Отзыв: Dark Souls 2 - игра для PC - Достойное продолжение истории! Потрясающий мир.
Достоинства: Хороший сюжет, отличная атмосфера, приемлемая графика, огромный открытый мир, большой выбор оружия, сложность прохождения и умные противники, особенно боссы. РЕАЛЬНЫЙ ХАРДКОР.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, многоуважаемые дамы и господа. Я уже писал отзыв на первую часть Dark Souls, сможете почитать её, она будет в конце этой статьи. Если вам довелось играть в предыдущую часть, то поймёте, что эта игра не для многих. Всё дело в её сложности прохождения, где необходимо продумывать каждый шаг и только так, не спеша дойдёте до финала.
Какая же разница всё же между ними? Спросите вы. Между выходом 1-ой и 2-ой частью прошло два года, поэтому кое-какие графические доработки уже были применены в новой игре. Да, она стала гораздо красивее выглядеть и играя даже сейчас, на рубеже 2018 года, имеет множество фанатов, которых абсолютно устраивает её внешние особенности.
В плане атмосферы, наличия разных предметов помогающих в прохождении лишь увеличилось. Считаю это безусловно, огромным и жирным плюсом, хорошо ведь когда всё под рукой. В плане сложности не могу сказать, что там поменялось, она на мой взгляд осталась такая же, но до конца дойти всё же не удалось... Может мне не хватило терпения? Кто знает... Но точно знаю, до самого конца оставалось не так уж и много, поэтому сравнивая первый и второй шедевр разработчиков не могу сказать, что имеется большая разница во времени прохождения.
Dark Souls 2 уникальная в какой-то степени игра и если вы любитель хорошей игрушки с потрясающей атмосферой открытого мира, а так же с непредсказуемыми PVP боями, то смело начинайте рубиться в неё))
Как и обещал, вот мой отзыв на 1-ую часть игры DARK SOULS.
Как и обещал, вот мой отзыв на 1-ую часть игры DARK SOULS.
Время использования | 2016 год. |
Общее впечатление | Достойное продолжение истории! Потрясающий мир. |
Бывало и я ему помогала)