Отзыв: Ночной крем для лица Mirra Mineral - хороший легкий крем для лица на ночь
Достоинства: диспансер, быстрое впитывание, результат и т.д.
Недостатки: запах на любителя
Всем доброго времени суток!
С приближением зимы погода стала холоднее, а вместе с тем и моя кожа стала страдать от климатических перемен. К тому же после тяжелого дня, смывания косметики и умывания гелем для лица кожа частенько стала казаться сухой и появлялся иногда эффект стянутости. Я не знаю как у всех, в моем случае это сулит новыми глубокими морщинами на лице, от которых вечно хочется избавиться и предотвратить их появление.
Поэтому я решила прикупить себе кремик на ночь. В прошлом сезоне я пользовалась вот таким волшебным кремом. Результат порадовал, но мне захотелось все же чего-то еще и мой выбор пал на Ночной крем для лица Mirra Mineral. В свое время я им пользовалась, еще когда он только появился, никаких негативных эмоций он у меня не вызывал, поэтому я решила взять его.
И так, вот мой кремик
Вот такая беленькая и симпатичненькая упаковка.
Состав вот попробовала сфоткать крупным планом. Что такое и как выглядит эссенция из минералов, органических солей и драгоценных кристаллов я представляю себе смутно и даже не пойму что бы это могло быть. В интернете ничего путного по этому поводу не нашла, так что надеюсь только на порядочность производителя, что это все действительно хорошо скажется на моей коже лица.
Упаковка - диспансер 50 мл, мне точно хватит на весь холодный сезон. Диспансер, как я уже писала ранее в своих отзывах, это очень удобная штука, когда одним нажатием на верх упаковки появляется примерно маленькая горошенка средства. Гигеинично и экономично.
Чего-то я перестаралась, хотела чтобы лучше на фото было видно и много выдавила. Этой кучки мне хватило растереть на две руки, так что это примерно вот столько у меня уйдет на все лицо.
Цвет у крема бледно-бежевый, запах на любителя, мне не очень нравится, но и не раздражает. Сам крем с легкой текстурой, легко наноситься и размазывается.
Именно этот крем использую уже больше месяца, после нанесения крема кожа сразу становится увлажненная и гладкая, бархатистая.
К утру этот эффект сохраняется, но уже немного ослабевает после умывания, так что можно наносить дневной крем. Так что могу точно сказать, что крем мне подходит.
В целом результатом от применения Ночного крема для лица Mirra Mineral я осталась довольна и могу его посоветовать как вариант к покупке ночного крема.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
И так, вот мой кремик
Вот такая беленькая и симпатичненькая упаковка.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 1,5 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хороший легкий крем для лица на ночь |