Отзыв: Ночной крем для лица Mirra Mineral - хороший легкий крем для лица на ночь

Достоинства: диспансер, быстрое впитывание, результат и т.д.
Недостатки: запах на любителя
Всем доброго времени суток!
С приближением зимы погода стала холоднее, а вместе с тем и моя кожа стала страдать от климатических перемен. К тому же после тяжелого дня, смывания косметики и умывания гелем для лица кожа частенько стала казаться сухой и появлялся иногда эффект стянутости. Я не знаю как у всех, в моем случае это сулит новыми глубокими морщинами на лице, от которых вечно хочется избавиться и предотвратить их появление.

Поэтому я решила прикупить себе кремик на ночь. В прошлом сезоне я пользовалась вот таким волшебным кремом. Результат порадовал, но мне захотелось все же чего-то еще и мой выбор пал на Ночной крем для лица Mirra Mineral. В свое время я им пользовалась, еще когда он только появился, никаких негативных эмоций он у меня не вызывал, поэтому я решила взять его.

И так, вот мой кремик

Ночной крем для лица Mirra Mineral фото

Вот такая беленькая и симпатичненькая упаковка.

Ночной крем для лица Mirra Mineral фото

Состав вот попробовала сфоткать крупным планом. Что такое и как выглядит эссенция из минералов, органических солей и драгоценных кристаллов я представляю себе смутно и даже не пойму что бы это могло быть. В интернете ничего путного по этому поводу не нашла, так что надеюсь только на порядочность производителя, что это все действительно хорошо скажется на моей коже лица.

Ночной крем для лица Mirra Mineral фото

Упаковка - диспансер 50 мл, мне точно хватит на весь холодный сезон. Диспансер, как я уже писала ранее в своих отзывах, это очень удобная штука, когда одним нажатием на верх упаковки появляется примерно маленькая горошенка средства. Гигеинично и экономично.

Ночной крем для лица Mirra Mineral фото

Чего-то я перестаралась, хотела чтобы лучше на фото было видно и много выдавила. Этой кучки мне хватило растереть на две руки, так что это примерно вот столько у меня уйдет на все лицо.
Цвет у крема бледно-бежевый, запах на любителя, мне не очень нравится, но и не раздражает. Сам крем с легкой текстурой, легко наноситься и размазывается.

Ночной крем для лица Mirra Mineral фото

Просто нанесла на две руки и крем уже впитался.
Именно этот крем использую уже больше месяца, после нанесения крема кожа сразу становится увлажненная и гладкая, бархатистая.
К утру этот эффект сохраняется, но уже немного ослабевает после умывания, так что можно наносить дневной крем. Так что могу точно сказать, что крем мне подходит.

В целом результатом от применения Ночного крема для лица Mirra Mineral я осталась довольна и могу его посоветовать как вариант к покупке ночного крема.

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 1,5 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хороший легкий крем для лица на ночь

florias
хорошие рекомендации
MarinaRo
Хорошо ложится
катя1171
Удивительно - состав на русском языке написан!))
TaTka M
у этой косметике везде на русском, может только на декоративке что-то на иностранном попасться.
Аллочка 5558
Отличный крем!