Отзыв: Дебетовая карта Visa Classic "Аэрофлот" - Отличная возможность от авиакомпании докопить мили для бесплатного перелета!
Достоинства: Возможность накопления миль для бесплатного авиаперелета
Недостатки: Придется проявить терпение
Доброго времени суток! В этом отзыве пойдет речь о том, как данная дебетовая карта помогает мне накопить мили на бесплатный полет, и в скором времени я смогу пролететь на сотни направлений по бесплатному тарифу.
Мое знакомство с данной картой произошло в январе 2017 года. Будучи клиентом "Аэрофлота" возникла мысль о том, а возможно ли это - пролететь бесплатно. Перед каждым полетом стюардессы постоянно рекламируют свою бонусную программу, по которой можно получить определенные премии.
На момент открытия карты у меня был определенный задаток на своем лицевом счете "Аэрофлот Бонуса" - около 20000 миль. Такую сумму мне удалось накопить благодаря полетам в данной авиакомпании, ведь за каждый из них начисляют определенное количество миль (в зависимости от дальности и выбранного тарифа перевозки). Также есть возможность заработать мили за счет использования банковских карт, и я решил воспользоваться этим предложением.
На сайте можно найти список из множества банков, сотрудничающие с авиакомпанией, и различные карты, которые отличаются по стоимости. Соответственно, чем больше Вы платите за обслуживание карты, тем больше будете получать миль. Я решил остановиться на эконом варианте - дебетовой карте Visa Classic "Аэрофлот", поскольку живу не роскошно и не планировал совершать дорогостоящие покупки.
За выпуск и содержание карты банк взимает комиссию в размере 900 рублей в год. Приятным дополнением можно считать презент от авиакомпании - 500 миль при открытии счета.
Преимущество данной банковской карты от обычных состоит в том, что при оплате различных товаров и услуг, за каждые потраченные 60 рублей авиакомпания начисляет одну милю. За 10 месяцев 2017 года мною было заработано около 7000 миль, то есть за этот промежуток времени по балансу прошло около 420 000 рублей.
Считаю данную карту и всю систему премирования приятным дополнением к накоплению до бесплатного перелета. 7000 миль за 900 рублей - очень выгодное предложение. Например, перелет из Москвы в Милан туда-обратно по системе премирования стоит 30000 миль (без учета налогов и сборов, за них, к сожалению, придется доплачивать отдельно), за деньги - около 20000 рублей (по невозвратному тарифу).
Рекомендую оформлять карту людям, которые пользуются услугами Аэрофлота. Накопление миль с нуля может принести только убытки, а пассажирам - отличную возможность пролететь бесплатно.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Отличная возможность от авиакомпании докопить мили для бесплатного перелета! |