Отзыв: Отель Botany Beach Resort 3* (Таиланд, Паттайя) - Приятный уединенный отель в зарослях тропической растительности, свой пляж с лежаками в тени пальм.
Достоинства: Чистый воздух, море и песок. Тишина. Хорошее обслуживание. Вай фай в номере. Хороший завтрак. Красивая, тенистая территория
Недостатки: Все замечательно, для нас минусов не нашлось. Разве что отсутствие пешеходного перехода напротив отеля.
Пляж этого отеля я присмотрела еще в 2014 году, когда отдыхали в Ambassadore, который находится поблизости, около 1,5 - 2 км. мой отзыв об этом отеле
Понравилась густая пальмовая роща буквально у самого моря.
Приехали сюда в декабре 2016 года.
В тени этих пальм было свежо и приятно. Таких ощущений под зонтиком на получишь, под ним только спасаться от сгорания на солнце.
А здесь, после купания в прекрасном чистом и теплом море, так приятно было почитать книгу.
Море чистое и пляж тоже, на берегу много мелких красивых ракушек, особенно ближе к пирсу яхт клуба, который находится рядом.
Свои бесплатные лежаки.
Отель небольшой и очень тихий. Вечером на территории темно. Освещен лишь бассейн, в котором можно купаться и ночью. Территория очень зеленая, цветущая и ухоженная.
Дорога далеко, шумную Сукхумвит совершенно не слышно. Желающих подвозят до нее на электромобиле.
Завтраки хорошие, есть из чего выбрать. Очень понравились венские вафли, которые пекут из кукурузной муки. Пользуются популярностью. Фрукты в хорошем ассортименте - арбуз, ананас, папайя, "дракон-фрукт". Есть диетический рисовый супчик.
Номер в тайском стиле. Регулярная уборка и смена полотенец, чайник, сейф. Панорамные окна.
Есть небольшой балкон с креслами и столиком. Вид на сад, на бунгало, утопающие в зелени, на море.
Воспользовались отзывами, взяли с собой веревку, которую привязали на балконе для сушки купальников. С широкого ограждения балкона все сдувает ветром.
В саду постоянно поют птички.
Ближайшее кафе, где можно пообедать находится прямо на берегу моря, на песке.
( нужно выйти на пляж и повернуть направо, 500 метров по песку) .
Когда читала отзывы про этот отель, все хвалили кафе "У Гоши". Мне там не понравилось - и еда и ужасная пластмассовая мебель. Так вот - когда идете по пляжу - первое будет кафе без вывески, называется "Принцесса", а дальше за ним "У Гоши"
В "Принцессе" тоже все просто, но - вкусная еда, мебель из ротанга, приветливый персонал.
Мы специально ходили туда даже просто попить смузи из манго. 80 бат большой стакан.
Вкусно ... непередаваемо...
Рядом с кафе фруктовый рынок, где есть практически все виды фруктов.
Почти все магазины и кафе, обменные пункты и рынок находятся возле отеля "Амбассадор".
Туда можно дойти за 20 минут по пляжу или вдоль дороги.
Далеко от центра Паттайи, но зато чистый воздух и вода, и близко к военному пляжу с лазурной островной водой.
Буквально рядом с тропическим садом Нонг Нуч.
Прекрасный отель для семейного отдыха, для тех кто не любит суету, грязь и шум центра.
Понравилась густая пальмовая роща буквально у самого моря.
Приехали сюда в декабре 2016 года.
Свои бесплатные лежаки.
В саду постоянно поют птички.
Ближайшее кафе, где можно пообедать находится прямо на берегу моря, на песке.
( нужно выйти на пляж и повернуть направо, 500 метров по песку) .
Вкусно ... непередаваемо...
Рядом с кафе фруктовый рынок, где есть практически все виды фруктов.
Туда можно дойти за 20 минут по пляжу или вдоль дороги.
Буквально рядом с тропическим садом Нонг Нуч.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Приятный уединенный отель в зарослях тропической растительности, свой пляж с лежаками в тени пальм. |