Отзыв: Дельфинарий Pattaya Dolphin World and Resort (Тайланд, Паттайя) - Интересно и детям и взрослым

Достоинства: Дельфины,территория,шоу
Недостатки: Не выявлены

Дельфинарий Pattaya Dolphin World and Resort (Тайланд, Паттайя) фото

Поехали в дельфинарий самостоятельно на шоу, а за одно и поплавать с дельфинами. Приехали к началу представления и попали с группой туристов. Кто собрался плавать с дельфинами(а нас оказалась больше 15 человек) были вынуждены пройти осмотр. Нас повели в отдельные комнаты. И тут понеслось. Осмотр тела на отсутствие порезов, болячек и открытых ран (у кого находили, сразу провожали). Заставили забрать волосы и туго завязать в пучок. И всех осмотрели на отсутствие ногтей. С нарощеными и гель лаком нельзя. Не пожалуйста, не дополнительные деньги вас не спасут. Это строго очень. У меня свои ногти в 1 мм длинной были (я знала про этот запрет), и то мне выдали кусачки и пилочку. Заставили спилить до подушечек пальцев и никак больше. Осмотрели. Пропустили.

Шоу. Дельфины удивительные существа, смотреть на них одно удовольствие. А как они стараются для вас, у меня все представление были мурашки по телу. Радовались, смеялись и хлопали в ладошки там не только детки, но и взрослые брутальные мужчины. Знаю, что там такие дельфины находятся, которых спасли в море от неминуемой гибели. И в этом месте они проходят реабилитацию. Это заставляет ещё больше быть им благодарными, за то, что они доставляют нам радость. А персоналу этого места низкий поклон за их труд .
Плавание. Перед тем как впустить нас в бассейн к дельфинам, мы искупались под душем. Затем, перед самым заходом нас попшикали чем-то напоминающим спирт и запустили на плавающие пантоны. Три плота по 4 человека. Бассейн не очень большой, вода в нем довольно мутная. И так, началось. Всего в бассейне было 3 дельфина, по одному на каждую группу. И каждой группе по одному сотруднику. Значит пока мы со своим здоровывались (каждый из 4 человек отдельно), потом он нас на себе покатал (каждого отдельно из 4), потом пускал фонтанчики (каждому из 4 точно в лицо) и много разных приколюх. Потом мы поменялись дельфинами и тот уже игрался с нами по другому, показывал свои умения. Так же прокатил каждого с нашего плота по разу. Затем третий дельфин, опять прокатил и снова игрался. В итоге, каждый человек сделал с дельфинами три круга. Все. Это и есть купание. Удержаться за дельфина очень не легко. Во- первых, я боялась сделать ему больно или не комфортно. Во- вторых, он от меня несколько раз уплывал, но потом возвращался, практически у плота. Причём, переворачивался и просил чесать пузо(ну типа я же тебя катал). Хитрый, зараза))).
Время пролетело вообще не заметно. Это доставляет огромное удовольствие и эмоции, которые не забыть. Кстати, купаться там можно только в спасательных жилетах.
Пока мы ждали заход к дельфинам в бассейн, то успели прогуляться по территории. Она просто шикарная. Огромный чистый бассейн, где можно скоротать время. Для деток там вообще рай. И ковбойский домик, и стена, по которой можно полазить и много всего другого. Очень ухожено и зелено.
Несомненно посетите это место. Оно того стоит на 10000000%.
Год посещения 2016
Страна Таиланд
Регион (край, область, штат) Чонбури
Район Банг Ла Мунг
Город или поселок Паттайя
Общее впечатление Интересно и детям и взрослым

poli62
Здравствуйте!
Скажите, а кто фотографировал? Сами или там специальный фотограф?
TN-TN
Здравствуйте. Когда заканчивается представление, то всех кто оплатил плавание с дельфинами уводят в другое место, где обязательно нужно принять душ. Со мной был товарищ, он не плавал.И его пропустили со мной без проблем. Он фотографировал. Но там вас обязательно будут фотать и сотрудники. И на выходе будет море фоток формата А4 в красивой рамке. У них кадры конечно интереснее и удачнее. Цена одной фотки была в районе 150-200 В ( 300-400рублей ). Но возможно цены изменились. Все с удовольствием выкупили свои фотки.