Отзыв: Сериал "Хождение по мукам" (2017) - Еще один ремейк и по-моему не самый худший
Достоинства: Антураж. Настроение. Актерская игра.
Недостатки: Не вижу
В данный момент начала смотреть новый сериал "Хождение по мукам".
Не умею разбирать "по косточкам" игру героев, художественные особенности и т. п.
Смотрю всегда сердцем, в не разумом и задаю себе вопрос: буду ли смотреть продолжение?
Да, скорее буду.
Хороший антураж, красивые актеры, небесталантная игра.
Не хватает немного динамизма по сравнению с фильмом 1977 года. Тот более стройный, с более драматичным настроением.
Нравится музыка, нравятся декорации И, конечно же не может не нравиться сюжет. Сюжет- это абсолютно беспроигрышная тема и дело даже не в исторической подоплеке, а в судьбах, характерах, личных драмах. Здесь по сравнению с предыдущим фильмом именно эти ценности выставлены на первый план.
Нужно ли переснимать старые фильмы? А что здесь крамольного, если ремейк талантливый или по крайней мере неплохой?
Нет. Можно и попридираться и покритиковать. Но не буду! Буду смотреть!
Да, скорее буду.
Хороший антураж, красивые актеры, небесталантная игра.
Нет. Можно и попридираться и покритиковать. Но не буду! Буду смотреть!
Общее впечатление | Еще один ремейк и по-моему не самый худший |