Отзыв: Фильм "Ключ от всех дверей" (2005) - Страшно и мистично. Что такое Худду?
Достоинства: Мистический, познавательный, необычный
Вчера по телевизору наткнулась на этот фильм, прочитала описание и включила с самого начала. Со стопкой глажки фильм нужен всегда, но никогда я ещё не находила его так быстро))
Главную героиню Кэролайн Эллис играет всем известная Кейт Хадсон. Она является одной из моих любимых актрис, поэтому её фильмография в Википедии не раз мной просматривалась на предмет интересных фильмов. Как я не заметила этот фильм, который вышел аж 12 лет назад?
Кэролайн устраивается сиделкой к мужчине, недавно пережившему инсульт, Бену Деверо. Она хочет быть полезной. Ей дают ключ, который открывает все двери в доме. Но... Кэролайн находит дверь, не поддающуюся этому ключу.
Далее сюжет развивается очень интересно и не тривиально. Зритель многое о магии Худду, которая действует на человека только если он в неё верит.
Скажу сразу, концовка меня удивила. Я во время просмотра строила догадки о тайне этой комнаты, дома и его обитателей, но такого даже и не могла предположить.
Фильм просмотрен мною лишь вчера, но уже сегодня я хочу пересмотреть его заново. Советую и Вам интересного мистического вечера ради)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Страшно и мистично. Что такое Худду? |