Отзыв: Конфеты глазированные Славянка плюс Детский Сувенир "Маша и Медведь" - Тут у нас столпотворенье - Это я столпотворю! Это варится варенье, То есть, я его варю.

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Вкус, качество
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Сегодня хочется рассказать вам, о конфетках глазированных "Детский сувенир".

Вчера с ребенком, после детского сада, решили зайти в "Монетку" и купить чего-нибудь вкусненького. На мои глаза попались конфеты в довольно яркой упаковке, с изображением любимых героев.

Конфеты глазированные Славянка плюс Детский Сувенир Маша и Медведь фото

Сейчас хочется детально рассказать о данных конфетках, выделить их минусы и плюсы.

***УПАКОВКА***

В выборе данных конфет, большую роль сыграла именно упаковка. Упаковка выполнена в трех цветах: желтом, розовом и малиновом. На лицевой стороне красуется Маша с малиной в руке. Тут сразу вспоминается ее песенка из мультфильма.

***ВНЕШНИЙ ВИД***

Кроме упаковки, радует и внешний вид самой конфетки, то есть глазурь. Глазурь белого цвета, видимо из белого шоколада с бежевыми полосочками. Выглядит очень аппетитно, так и хочется ее скушать.

***ЗАПАХ***

Почему я отдельно выделила запах? А потому, что конфетка пахнет даже в упаковке. Чувствуется что конфетка напичкана ароматизаторами.

***СОСТАВ***

В нем нет ничего натурального, только заменители, в виде сухого молока, заменитель масла какао, ароматизаторы, куча ешек, консерванты и красители. В общем таблица Менделеева отдыхает.

Конфеты глазированные Славянка плюс Детский Сувенир Маша и Медведь фото

Внутри конфеты, нуга розового цвета, конфета имеет малиновый, химический вкус с небольшой кислинкой. Мне не понравилась, ребенок очень упрашивал попробовать, но когда откусил очень пожалел, сказал что это гадость!

Конфеты глазированные Славянка плюс Детский Сувенир Маша и Медведь фото

Что могу сказать в итоге, конфеты жутко не вкусные с химическим послевкусием. Травиться самой и травить ребенка, как-то не хочется. Единственно, что мне в них понравилось, так это упаковка. Видимо производитель думал, что покупатель купиться на упаковку. В принципе так оно и есть! Лучше потратиться на качественное сырье продукта, чем на упаковку. Своих денег они не стоят!

Рекомендовать не буду! Ведь здоровье дороже, да и вкус оставляет желать лучшего.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тут у нас столпотворенье - Это я столпотворю! Это варится варенье, То есть, я его варю.

Аллочка 5558
Ммм… мы еще меленькие для конфет, но думаю мама, папа и сестричка будут длвольны. Надо купить.
AnnaRazlivinskih
Думаю лучше другие вам попробовать, у них химический вкус
GOLUBENOK
не пробовала и не напрасно
Alexa1205
Вкусненько выглядят
Это лишь вид
Еленочка0802
Думала, дороже будут, бренд же. Лимит
AnnaRazlivinskih
Судя по качеству они даже таких денег не стоят(
olauh
Не буду покупать
Elena101965
Фантик красивый
Vovka15082014
я заметил , там где Машка на фантиках , конфеты не вкусные
AnnaRazlivinskih
Возможно) но вафельные вроде бы вкусненькие)
Анюся
Папа малыша запрещает давать ему какие-либо сладости вообще
AnnaRazlivinskih
В принципе правильно, но мы не привыкли лишать ребенка мирских удовольствий)
Анюся
У нас четкая установка. Он с нами не живет а про сладости до сих пор строго отвечает "нет" контролирует этот вопрос
AnnaRazlivinskih
Ладно хоть в воспитании участие принимает…
Анюся
Хочет вернуться вот и проявляет "заботу"
AnnaRazlivinskih
Метания тоже не есть хорошо(
kozyreva85
А мне понравились
AnnaRazlivinskih
Может не малиновые? А то у них вкус химический
kozyreva85
Нет, эти
olcen
Маша популярна.
Конфетоед
У меня к вам самый главный вопрос? А вы когда ребенком былы тоже состав конфеты читали? Вы меня поражаете со своей таблицей Менделева. Вы для начала разберитесь, что означает буква Е-и ее цифры. Была бы вся таблица, вы бы коментарий не оставили свой. Конфета, как конфета, а точнее нуга.
AnnaRazlivinskih
Читайте внимательно! Я минус поставила не только за состав, но и за вкус, он ужасно химический