Отзыв: Сериал "Молодежка. Взрослая жизнь" (2017) - Есть некоторая дисгармония. Но в целом, все отлично.
Достоинства: Сюжет, динамичность, знакомые лица,
Недостатки: Не смотрятся разновозрастные игроки в одной команде. Много семейных скандальных сцен.
Всем привет, хочу поделиться своим впечатлением от просмотра сериала, который уже стал хитом у всего русскоязычного населения планеты.
Этот сезон немного отличается от предыдущих и динамикой, и сюжетом, и новыми актерами.
Все так же он изобилует эмоциональными матчами, семейными сценами и внутри командными разборками.
Немного бесит в этом сезоне Алина Пономарева. Какой-то клубок эмоций, идущий в разрез с логикой и здравым смыслом.
Очень понравился новый герой Буш. Весьма оригинален и колоритен.
Коробят, конечно меня и гламурные вторые половинки звезд команды, но видимо, это издержки профессии.
В общем, сериал интересен, динамичен, около спортивного мира и весьма затягивающий. Смотреть советую.
Очень понравился новый герой Буш. Весьма оригинален и колоритен.
Общее впечатление | Есть некоторая дисгармония. Но в целом, все отлично. |