Отзыв: Кофе Жокей Классический в зернах - Обычный не дорогой кофе.
Достоинства: В целом не плохой.
Недостатки: Есть не свойственный аромат.
Добрый день.
Кофе люблю, но без фанатизма, не постоянно, а пью только когда появляется желание. Считаю, что хороший вкус можно получить только из свежемолотого кофе, а покупной молотый явно уступает в аромате и вкусе. Растворимый кофе бывает хорошим, но не всегда попадается надлежащего качества, пока меня не подводил кофе растворимый Московская кофейня на паяхъ "Арабика". Ну, а настоящий кофе это тот, который сам приготовишь из зерен. Перед тем как молоть я слегка прокаливаю зерна на сковородочке, очень важно чтобы для этого была отдельная ибо кофе очень хорошо вбирает посторонние запахи и как бы хорошо не была вымыта сковорода все равно появится не свойственный ему аромат. Пробовал прокаливать в микроволновке, в принципе получается не плохо, главное угадать с временем, но я все - таки предпочитаю сковороду, так проще контролировать процесс. Когда закончились зерна, то купил кофе классический в зернах Жокей, сорт Арабика.
Конечно подкупила в первую очередь цена 168 рублей за упаковку 250 грамм.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |