Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Вологодский пломбир" - Отличное мороженное.
Достоинства: Вкусное, нормальный состав.
Здравствуйте читатели Отзовика!
Вообще то я не любитель мороженного. Могу его съесть иногда. За все лето может раз десять покупала. А вот сейчас когда наступили холода вдруг захотелось мороженного, вернее не столько самого мороженного, а молочного коктейля.
Пришлось бежать в "Пятерочку".
Так как ем мороженное не часто то и не знаю какое хорошее, поэтому купила наугад "Вологодский пломбир"
Привлекло то, что произведено оно по ГОСТу
Упаковка не очень большая 250г. Жирность 15%.
Здесь можно увидеть данные о производителе.
Состав у мороженного вроде бы неплохой.
Раскрываем упаковку. Вот так выглядит само мороженное, оно состоит как бы из двух кусочков.
Мороженное оказалось ну очень вкусное! У него нежный сливочный вкус, оно сладкое, но не приторное. Не чувствуется никакой химии.
В общем половину упаковки я как-то незаметно съела.
Остальное использовала для приготовления коктейля, который тоже был очень вкусный.
Рекомендую попробовать данное мороженное, теперь я знаю какое надо покупать.
Пришлось бежать в "Пятерочку".
Привлекло то, что произведено оно по ГОСТу
Упаковка не очень большая 250г. Жирность 15%.
Здесь можно увидеть данные о производителе.
Состав у мороженного вроде бы неплохой.
В общем половину упаковки я как-то незаметно съела.
Рекомендую попробовать данное мороженное, теперь я знаю какое надо покупать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное мороженное. |