Отзыв: Фильм "Любовь-морковь по французски" (2017) - " Мужу никогда не изменяю..." Наверное это такая шутка режиссёра Б.Шиш...
Достоинства: Актёры ,отражение реальных тенденций в Европе.
Недостатки: есть пошленькое.
Фильм "Любовь -морковь по французски " оригинальное название "L un dans l autre " (2017),
страна Франция, режиссёр Бруно Шиш...
Фильм значится, как комедия, хотя французское понимание комедии сильно отличается от отечественного, поэтому и эмоции могут быть несколько иные.
Сюжет какой-то однотипный - несколько европейских фильмов сразу напомнил, при том,
что было впечатление такое, как-будто смотрю один и тот же фильм, но с разными актёрами и добавками .
История такова - две семьи давно дружат и вдруг двое из них влюбляются друг в друга, но
это (как оказалось ) ещё не самое страшное - всё было впереди, то есть события определили финал, о котором бабушка на двое сказала...
Актёры сыграли убедительно и правдоподобно, поэтому моё впечатление усилилось и даже чувство патриотизма появилось, благодаря этому фильму, события которого показали всю духовную деградацию, которая наступает на Европу ... достаточно уверенным шагом.
Понравилось только одно- как автор тонко подчёркивал, события и тенденции, простыми деталями ( к примеру масса пробок от бутылок -символизирует запреты, ещё и по цветовой гамме и так далее).
В картине высмеиваются вегетарианцы, натуралы и сами же демократы - кадры как-будто говорят :
делайте всё, что в голову взбредёт, а в результате и получилась эта картина., которая по качеству ( на мой субъективный взгляд ) очень созвучна с фамилией режиссёра, так как извлечь из неё, что-то для себя, мне не удалось.
Несмотря на всё перечисленное поставлю фильму троечку за реалистичность и порекомендую просмотр только людям с устойчивыми взглядами, но завидующим европейцам...18+
страна Франция, режиссёр Бруно Шиш...
Время использования | 91 минута |
Общее впечатление | " Мужу никогда не изменяю..." Наверное это такая шутка режиссёра Б.Шиш... |