Отзыв: Оливковое масло Colavita - Ничего в маслах не понимаю , но это хорошее.
Достоинства: Полезное для нашего здоровья
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте дорогие писатели и читатели сайта Отзовик.
В своем отзыве я хочу рассказать Вам об очень хорошем оливковом масле Colavita. Оливковым маслом практически не пользуюсь (хотя конечно зря), а тут просто захотелось внести чего то полезного в свой рацион. Тем более засела я тут за диету основательно и оливковое масло это то что нужно для добавления в салаты вместо злосчастного майонеза. Жарить я ничего не жарю, для себя по крайней мере, а вот в салатики, это то что нужно.
Почему мой выбор пал именно на оливковое масло Colavita? Я совершенно в нем не разбираюсь, то есть абсолютно, первый. второй, холодный, горячий отжим, ну ничего я в этом не понимаю, собственно как и в подсолнечном. Мой выбор скорее был основан на средней ценовой категории, совсем дешевое не хотелось, а дорогое денег жалко, ну и еще естественно дизайнерское решение. Да, закидайте меня тапками, но мне очень понравилась бутылочка, в которую налито масло))
Что же я нашла в интернете про это оливковое масло от производителя ? Оливковое масло Colavita Extra Virgin, - это великолепное масло, которое первого холодного отжима. Оно достаточно густое, очень темное и нерафинированное. Оливковое масло Colavita обладает совсем легкой горчинкой, оно приготовлено совершенно без фильтрации и из самых наисвежайших итальянских оливок, которые сохранили все свои великолепие натуральные свойства. Так же стоит отметить, что нерафинированное масло - это невероятно ценный диетический и оздоровительный продукт для людей, которые придерживаются правильного и очень рационального питания. Это чудесное масло гораздо легче других масел усваивается организмом.
Вот такое прекрасное масло. Судя по информации от производителя я сделала все же очень достойный выбор. А теперь разрешите познакомить Вас с самим маслом.
Вот такая, на мой взгляд очень стильная бутылочка.
Обратная сторона бутылочки.Для покупателей дана вся нужная и полезная информация. Написано конечно мелковато, но с помощью небольшого увеличения рассмотреть все же можно.Ну и само масло. Посмотрите какой глубокий, насыщенный цвет.Я всем рекомендую это масло к покупке. Особенно тем, кто заботится о своем здоровье посредством употребления в пищу только полезных продуктов.
Надеюсь мой отзыв стал кому то полезным. Очень надеюсь на Ваши оценки. Смотрите и другие мои отзывы о парфюмерии, косметике, различных аксессуарах одежде и обуви, путешествиях и многом другом. Спасибо Вам большое за внимание ко мне. Друзья, до новых встреч на прекрасном сайте Отзовик.
Вот такая, на мой взгляд очень стильная бутылочка.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ничего в маслах не понимаю , но это хорошее. |