Отзыв: Фильм "Kingsman: Золотое кольцо" (2017) - Каждому поколению нужен свой Джеймс Бонд!

Достоинства: Новое, не замыленное кино, с хорошими трюками и актерами.
Недостатки: Нет таковых
Когда многочисленные франшизы про супергероев заполонили телеэфир и как минимум надоели, когда серий про трансформеров уже 55, то на сцене появляется он, обычный можно сказать человек, но максимально стильный и оснащенный последними гаджетами шпионского ремесла, вооруженный до зубов и воспитанный как принц Гарри Уэльский.

Наверное любовь к такому рода кино есть у всех возрастов, вот поэтому и Джеймс Бонд живее всех живых, но он еще тот монополист и на сцену вышла новая поросль, которая хочет побороться с Джеймсом за титул "Самого стильного шпиона всех времен и народов". Получается у них довольно не плохо, все выдержанно в хорошем стиле, хотя и есть перегибы с кровавыми и пошлыми сценами, но это право новой франшизы заявлять о себе своими собственными способами. Если вы поклонник "шпионского кино" подобного рода, то могу Вам это кино порекомендовать с большим удовольствием. Да и актерский состав вас тоже порадует.
Общее впечатление Каждому поколению нужен свой Джеймс Бонд!