Отзыв: Тарелка на присоске "Курносики" - И до тарелочки дело дошло.
Достоинства: Недорогая.
Недостатки: Присоска не очень хорошо удерживает тарелочку
Мой маленький сынишка скоро научится сидеть. Мы с мужем приобрели ему стульчик для кормления марки «Selby» и перед нами встал вопрос по поводу покупки детской посуды. Я вспомнила, что в одном из больших гипермаркетов моего города я видела набор детской посуды: ложка, вилка и тарелка на присоске. Эта тарелка мне очень понравилась и я искала подобную в магазинах рядом с домом. Нашла такой товар в магазине «Пятерочка». Тарелочка на присоске марки «Курносики» имела приемлемую цену. Меня поразило многообразие цветов данного товара. Я выбрала для своего сыночка тарелочку красного цвета. Этот товар упакован в прозрачный полиэтиленовый пакетик.
Данный вид посуды можно мыть вручную горячей водой с мылом или в посудомоечной машине. Перед первым применением тарелочку необходимо тщательнейшим образом вымыть. Ее нельзя кипятить. Срок службы тарелочки составляет два года. Я считаю, что она может прослужить дольше.
Меня тарелочка устраивает. Советую к покупке!
Меня тарелочка устраивает. Советую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И до тарелочки дело дошло. |