Отзыв: Сериал "Королек -птичка певчая" (2013) - Довольно быстро надоел!
Достоинства: красивые актеры, хорошая музыка, красивая история любви
Недостатки: "мыльный", не зацепил, отсутствие действия
После просмотра сериала "Великолепный век" я обратила свой взор и на другие турецкие сериалы. Так получилось, что первый, который мне попался была современная версия фильма "Королек - птичка певчая".
Сериал рассказывает об истории любви между девушкой Фериде, которая потеряв родителей, жила у тетя с дядей и их сына.
Сначала плюсы: красивые актеры, особенно Бурак Озчивит, отличная музыка
Теперь немного о минусах. Сериал мне напомнил те далекие времена, когда такой тип фильмов появился в нашей стране. Что-то типа "Рабыни Изауры" и тому подобное. Действие практически не происходит, а если происходит, то очень медленно. И если первые серии просто приятно смотреть на актеров, то под конец десятой серии, я устала смотреть на одно и тоже, поэтому сериал я так и не досмотрела.
Кому может понравиться этот сериал? Я думаю понравится тем, кто и раньше смотрел подобные сериалы, то есть женщинам 60-65+. И то не всем. Моя мама, например, любит смотреть динамичные детективные сериалы, а это она смотреть никогда не будет.
В общем на очень большого любителя.
Рекомендовать не буду.
Сначала плюсы: красивые актеры, особенно Бурак Озчивит, отличная музыка
В общем на очень большого любителя.
Рекомендовать не буду.
Время использования | 2016 |