Отзыв: Сериал "Хождение по мукам" (2017) - Свежий взгляд на русскую революцию.
Достоинства: Актуальная тема, хорошая актерская игра
Недостатки: не обнаружено
Алексея Толстого читала, фильм советский смотрела и он мне казался с одной стороны достаточно занудным с другой местами целым откровением. Понятно что раньше я смотрела на страдания белогвардейцев под призмой советского воспитания( это я про фильм). Книга, прочитанная уже в зрелом возрасте заставила задуматься что не все такое вот бело-краное, что есть и оттенки. С тех пор много чего прочитано и понято.
С одной стороны эти люди заигрались и революция стала для них уроком. С другой слишком уж жестокий урок.
И так к фильму. Сериал "Хождение по мукам" мне понравился с первой серии. Мне нравятся лица актеров, нравится их игра, нравятся исторические интерьеры. Даже как-то символично что ли видеть этих людей, которые благодаря своей популярности чуть ли не члены семьи в водовороте событий того ужасного времени. Светлана Ходченкова, Антон Шагин, Анна Чиповская и другие.
Характеры, судьбы все настолько современно, что аж жуть берет. Буду смотреть дальше и вам советую.
Канал НТВ меня порадовал впервые за довольно долгое время, плюс им в карму. Исправляются ребята.
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Свежий взгляд на русскую революцию. |