Отзыв: Отель Muong Thanh Mui Ne Hotel 4* (Вьетнам, Муйне) - Если надумаете посетить Вьетнам, то смело выбирайте этот отель! Не пожалеете!

Достоинства: Относительно свежий отель. Отзывчивость персонала. Уютная территория отеля. Рядом с отелем множество различных магазинов.
Недостатки: Нет развлечений для детей.
Отдыхали семьей (3 человека). Это наша девятая страна, да и в Азии не в первый раз. Отель более чем прикольный) Везде абсолютная чистота, это касается не только самого здания отеля, но и бассейна и пляжа. Матрасы и пляжные полотенца обслуга приносит как только подходишь к лежаку. Кстати о лежаках! У моря и у бассейна они всегда есть свободные))) WiFi везде бесплатный (даже у моря и бассейна!) и достаточно хорошая скорость. Если сравнивать с близ расположенными отелями, то смело можно поставить 5 звезд! Через дорогу от отеля есть прекрасное место, где можно очень вкусно поесть всякой экзотики и не только! Это кафе "Лотос" с русскоговорящим менеджером Юрой, так что с заказом блюд у вас проблем не возникнет!))) У него же можно и экскурсии купить по очень привлекательной цене) В общем рекомендую ВСЕМ!
Год посещения 2017
Общее впечатление Если надумаете посетить Вьетнам, то смело выбирайте этот отель! Не пожалеете!