Отзыв: Мультфильм "Hey Arnold. The jungle movie" (2017) - Этого стоило ждать 13 лет.

Достоинства: Замечательный мультсериал, который даст ответы на все вопросы.
Недостатки: Не все персонажи раскрываются,как хотелось бы,но это из-за хронометража в 120 минут.
Да, я действительно под впечатлением. Возможно, многим не понять, что это такое-бежать домой на просмотр любимого мультика, чтобы не пропустить какую-либо серию. Сериал "Эй, Арнольд", вышедший на экраны в 1996 году, завоевал свою аудиторию по всему миру. 5 сезонов, которые действительно смогли захватить зрителя, да так, что Крэйга Бартлетта, создателя сериала, теперь уговаривают в инстаграмме после этой полнометражки продлить мультфильм, как минимум, еще на один сезон. И есть за что.

По моему мнению, "Эй, Арнольд"- это крайне недооцененный у нас мультик. Дидактики в нем гораздо больше, чем во многих современных мультиках, в том числе и в российских(Например, "Маша и медведь" или "Барбоскины"). Очень поучительная история про 9-летнего мальчика, который живет с бабушкой и дедушкой в пансионате "Sunset Arms". В мультсериале рассказывается о его жизни, его друзьях и его желаниях. Самое важное желание Арнольда- найти своих родителей, которые пропали в вымышленном государстве Сан-Лоренсо (Воннегутом что ли вдохновлялись создатели сериала?). И в одной из серий 5 сезона ("The journal", в переводе-"Дневник"), не транслировавшейся по российскому телевидению, Арнольду в руки попала карта, по которой он смог бы найти своих родных.

Полнометражный мультфильм "Hey Arnold. The jungle movie" раскрывает все секреты, которые накопились у поклонников сериала за долгих 13 лет. А ведь создание мультфильма изначально было отменено из-за того, что создатели сериала не договорились с каналом Nickelodeon. Но в среде фанатов новый фильм о "Репоголовом"(Таким прозвищем наградила Арнольда тайно влюбленная в него Хельга Патаки, одна из главных героинь сериала. Героинь как в прямом, так и в переносном смысле. В американской интерпретации "Footballhead"- "мячеголовый") произвел эффект разорвавшейся бомбы. В новом полнометражном мультфильме выяснится всё, что хотели знать фанаты: как раскроется любовная линия между Арнольдом и Хельгой? Чем завершатся поиски родителей? С какими испытаниями придется столкнуться главным героям? Если вы когда-то видели этот мультфильм и вас он зацепил, то обязательно посмотрите его. Русскоязычная озвучка, я думаю, скоро появится, так как в данный момент фильм доступен только на английском языке.
Общее впечатление Этого стоило ждать 13 лет.

Seleno4ka
Супер
LadyWildAngel
Помню этот сериал)
Сергей Лис
Помню на ихние лица смотреть не мог
Natalika888
Обожала его
olga-mir
Отличный мультфильм - настроение многонационального НьюЙорка передает - все персонажи интересны, мультфильм не только для детей.
Правда, к чему пришли отношения Арнольда и Хельги для так мне и не довелось узнать)
Sherstik92
Так в этом мультфильме все и раскрывается!!Уже появилось видео с русскими субтитрами,кое-кто сделал авторскую озвучку.
Kevlad
Свежачок про Арнольда)))
ysenkou
О. С я смотрела как раз вот тот старенький!!!
Antiolga
Обожаю этот мультфильм. Спасибо за наводочку - думаю понравится и мне.
dksv
Ого, нужно глянуть, спасибо!