Отзыв: Сеть парков развлечений "Панда Парк" (Россия, Москва) - Веревочный парк для взрослых и детей всех возрастов

Достоинства: интересно, разные уровни сложности и высоты
Недостатки: в выходные придется немного подождать,
Отмечали в панда парке на автозаводской день рождение заловки (сестра мужа), ей исполнялось 15. Компания надо сказать собралась разновозрастная. Сестра мужа и ее подружки, им по 15, я с мужем, нам (о ужас!) почти 30, и наш ребенок ему почти 3, и бабушка, но она в основном смотрела за ребенком.
Парк находится в большом торговом центре "Ривьера", ближайшее метро автозаводская. От метро далековато но вроде ходят бесплатные маршрутки от метро. мы были на машине. Парковка большая, но машин в выходные тоже много, места есть но надо поискать. Первые 3 часа бесплатно, далее 100 руб за час. Парк находится на 3 этаже

вход

Что бы пройти, надо купить клубную карту (если нет) на каждого человека, если есть то не надо. Цена 100 руб., далее выбираете и оплачиваете количество маршрутов. 1 маршрут 450 руб, 2 маршрута 800, можно купить 1 потом докупить, но выгоднее брать сразу 2.

Крытый парк развлечений Панда Парк нв Автозаводской фото

Покупаешь маршрут, одеваешь шлем, страховку, прослушиваешь краткий инструктаж по технике безопасности и вперед, выбираешь маршрут.

Маршруты бывают: на высоте 7 метров 3 маршрута -легкий, средний и тяжелый. я с мужем взяла средний (напоминаю нам по 30) было тяжеловато, все таки физическая нагрузка чувствуется, но прошли, за нами был пацан лет 10, он как тарзан все прошел с легкостью, но признался что увлекается этим, в основном на 7 метрах уже более опытные и взрослые клиенты. Тяжелый маршрут пройти реально тяжело, мы даже не полезли.
На высоте 4 метра, так же легкий, средний и тяжелый. Наши девочки (15 лет) прошли сложный, но признались, что было непросто, подустали. Большая нагрузка на руки. На этой высоте уже много детишек школьников лет 8-10, лазеют там, всем нравится.
И для малышей на высоте 1 метр. Там уже даже 5-летки карабкаются, родители рядом могут помогать.

Крытый парк развлечений Панда Парк нв Автозаводской фото

И даже своего бейбика 3 лет мы пристроили, тут же на территории парка, напротив веревочного аттракциона есть детская площадка для совсем мелких

детский уголок

тут детки уже без веревок сами лазеют по площадке. Стоимость 400 руб/час в будни, 450 руб в выходные. Дети до 3 лет в сопровождении, после 3 можно оставлять одного и идти лазить, или идти по магазинам, короче можно уходить. Площадка большая, интересная, есть и ступеньки для малышей и лазелки на втором и третьем уровне для детей постарше, сухой бассейн, горки, мягкие кубики.
В итоге все остались довольны! Нам понравилось, решили еще приехать
Время использования 2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Автозаводская ул., 18
Дом № 18
Общее впечатление Веревочный парк для взрослых и детей всех возрастов

Сергей Лис
Вот такого мне не хватало в детстве