Отзыв: Служба доставки Boxberry (Россия, Москва) - Хорошая служба.
Достоинства: быстрая доставка, можно отслеживать, цена
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
Пишу этот отзыв и боюсь сглазить. Ведь так много негативных отзывов о Boxberry, а мне на днях предстоит в очередной раз прибегнуть к данной службе доставки. В общем, не думаю о плохом. Надеюсь только на лучшее!
Итак, службой доставки Boxberry я пользуюсь только при заказе товаров с американского интернет-магазина Iherb. Лично у меня нареканий к данной службе нет, потому что более, чем за год моей дружбы с Iherb у меня с доставкой проблем не было. Мои посылки всегда приходят в течении 12-13 дней и раньше обещанного срока. Посылку я отслеживаю на сайте и обычно получаю ее еще до того, как приходит СМС оповещение от Boxberry. Цены за доставку вполне устраивают и обычно не составляют более 300 р. Еще один плюс это пункт выдачи, который находится недалеко от моего дома и обычно захожу в него по пути домой.
В общем, службой доставки Boxberry я очень довольна, тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы не сглазить.
Спасибо за ваше внимание!
Спасибо за ваше внимание!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая служба. |
Благодарим Вас за отзыв, для нас важно, что Вы оценили качество нашего сервиса.
Мы рады дарить положительные эмоции нашим получателям.
Спасибо, за то что Вы выбрали нас!
Удачных интернет-покупок!