Отзыв: Служба доставки Boxberry (Россия, Москва) - Хорошая служба.

Достоинства: быстрая доставка, можно отслеживать, цена
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!

Пишу этот отзыв и боюсь сглазить. Ведь так много негативных отзывов о Boxberry, а мне на днях предстоит в очередной раз прибегнуть к данной службе доставки. В общем, не думаю о плохом. Надеюсь только на лучшее!

Итак, службой доставки Boxberry я пользуюсь только при заказе товаров с американского интернет-магазина Iherb. Лично у меня нареканий к данной службе нет, потому что более, чем за год моей дружбы с Iherb у меня с доставкой проблем не было. Мои посылки всегда приходят в течении 12-13 дней и раньше обещанного срока. Посылку я отслеживаю на сайте и обычно получаю ее еще до того, как приходит СМС оповещение от Boxberry. Цены за доставку вполне устраивают и обычно не составляют более 300 р. Еще один плюс это пункт выдачи, который находится недалеко от моего дома и обычно захожу в него по пути домой.

В общем, службой доставки Boxberry я очень довольна, тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы не сглазить.

Спасибо за ваше внимание!
Год посещения 2017
Общее впечатление Хорошая служба.

San4es S
Как раз на днях жена заказывала книги, так они перепутали названия улиц и метро, пришлось ей ездить забирать совсем по другому адресу, чтоб время сэкономить… Ладно хоть города не перепутали)
Anastasiafenix
Да, ладно хоть посылка пришла=)
Bsvbsvbsvetka
Я тоже доставкой довольна.
Anastasiafenix
Мне кажется они качественно работают только с Iherb, судя по отзывам.
zombi
Использую для доставки из Америки
То же самое)
NatkaN
хорошая логистическая компания. раньше часто пользовалась, сейчас реже получается
Belka7Strelka
Меня пока устраивает, даже удивилась стольким негативным отзывам…
Anechka G
Ого, как много негативных отзывов судя по статистике. Я тоже с ними сотрудничаю благодаря айхерб. Нареканий не было ))
daria-boxberry
Официальный представитель
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, для нас важно, что Вы оценили качество нашего сервиса.
Мы рады дарить положительные эмоции нашим получателям.
Спасибо, за то что Вы выбрали нас!
Удачных интернет-покупок!
stasya24
Тоже нравилась, но рядом у нас закрыли ее(