Отзыв: Bubble Witch 3 Saga - игра для Android - Красивая игра не прощающая ошибок
Достоинства: Графика, Геймплей, Звуки, Рисунки, Ивенты, Ачивки
Недостатки: Дорогой донат, Графику нельзя понизить для дешёвого телефона
Одна из самых качественных 2D-игр на Андроид из тех, что встречал на Плей-Маркете. На дешёвых телефонах скорее всего будет тормозить, а вот на средних и топовых работает отлично. Авторы не поскупились на графику, в игре просто нет мест, которые можно было бы назвать дизайнерским огрехом.
Есть свой стиль, в котором прослеживаются нотки комиксов, тематики Хелоуина. Добрая ведьма, пузырьки, котики, красота во всём, люблю такое. Первый десяток уровней проходится налегке, потом начинается хардкор, просто так, разбрасывая шарики наугад игру не пройти, надо думать что ты делаешь и планировать результат. Кто не хочет думать - для тех предлагаются платные бомбы-заклинания, которые помогают пройти уровни. Авторов можно понять, игра бесплатная и дорогая, затраты надо возвращать. "Ведьму" можно пройти без доната, можно, но сделают это не более 20% игроков (как мне кажется), ибо большинство играющих в такие игры даже не знают что такое шашки с шахматами. Это одна из тех игр, в которых красивая графика и которые НЕ греют ваш телефон аки печку и не разряжают батарею за полчаса. Есть ежедневные ивенты, авторы раз в 2 месяца добавляют ивенты новые. Сложность ивентов ещё выше чем сложность игры, но и награды там дорогие относительно цен игрового магазина. Можно конечно начитить себе 999999 единиц рублей на счёте и пройти игру просто за два дня, но так теряется весь challenge и думать не надо вовсе. Главный злодей игры - одноглазый котик, но мне бы больше понравилось если бы там была собака с дубиной. Котики же просто не могут быть злыми. Удачи авторам, мало кто так старается делая игры для Плей Маркета.
Общее впечатление | Красивая игра не прощающая ошибок |