Отзыв: Обруч пластмассовый Сима-ленд "Хулахуп" - Эффект требует усилия и терпения
Достоинства: Есть эффект.
Недостатки: Боль и синяки вначале
Обруч пластмассовый Сима-ленд "Хулахуп" мне подарили на 8-е марта... Я решила попробовать и вот что могу сказать.
Первую неделю крутить обруч долго не могла, так как после первого раза появились синяки на боках. С каждым разом от пластиковые пупырышек онм появлялись все новые... но я настойчиво крутила обруч каждый день и через пару недель забыла о боли, а через месяц примерно и синяки начади исчезать. Крутить обруч вошло в привычку.
Я сама по себе 46-48 размера и особо животик одним обручем не убрать, но вот бедра и талия по бокам преобразились, так как мышцы как бы вошли в тонус.
Дизайн обруча яркий, диаметр достаточный, пластик без запаха.
Дизайн обруча яркий, диаметр достаточный, пластик без запаха.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |