Отзыв: Сериал "Письма на стекле. Судьба" (2015) - Жизнь главной героини прошла девять кругов ада в энной степени

Достоинства: Затягивает к просмотру, имеет логичный финал, актеры отлично сыграли свои роли
Недостатки: Растянуто на 16 серий, все неправдоподобно
Доброго времени суток, дорогие и уважаемые читатели!
Хочу поделиться с Вами отзывом о сериале, который мне пришлось смотреть, так как был включен у родителей, когда я у них была. На самом деле сериал состоит из двух частей, но расскажу я Вам про вторую, так как ее я больше смотрела и поняла что к чему в отличии от первой, которая была просмотрена отрывками, но все равно чуть была ясна.

Итак, главные герои сериала - молодые люди Алина и Максим, которые безумно влюблены друг в друга, как это и бывает в сериалах еще с первой части, но судьба вещь коварная и в конечном итоге, судьба их различает по другим путям. Банально, что во второй части они случайно встречаются, причем это очень нелепо, так как такое может быть только в сериалах. Я не буду рассказывать как это происходит, потому что вдруг кто-то захочет его посмотреть, а уже будет не так интересно. Разумеется, они хотят быть вместе, любовь все еще жива спустя долгие годы, но они не могут себе этого позволить, так как у каждого уже своя жизни и даже дети есть.
После этой встречи жизнь героини Алины становится настоящей каторгой, судьба ей подкинула столько испытаний, что даже и снится такое не могло в самом страшном сне, но так как это отечественный сериал про любовь - тут все возможно.
Вобщем, сериал к просмотру рекомендую тем, кто любит красивые истории любви. Любовная линия тут очень сильная и только если из-за нее смотреть интересно. Конечно, аккры тоже молодцы, сыграли все хорошо и качественно, но сам сериал очень наиграл и переизбыток явный испытаний в нем. Ни один человек, я думаю такое не выдержал бы, да и не могла бы судьба так издеваться над ним, но главная героиня вкусила в своей жизни все, то есть в 16ти сериях данного сериала. Конец очень предсказуемый, понятно что случится в конце с половины сериала точно, но эти испытания судьбы заставляют его посмотреть до конца, чтобы понять, что на самом деле жизнь прекрасна и у других все бывает гораздо хуже:) Вторая часть имеет логический финал в отличии от первой, где не было никакого завершения, а чистый намек на то, что ждите вторую часть.
Время использования 16 серий
Общее впечатление Жизнь главной героини прошла девять кругов ада в энной степени

mwtrutnewa
Смотрела,понравился)