Отзыв: Свечи ректальные Виферон "150000 МЕ" - Быстро помогли ребёнку избавиться от температуры.

Достоинства: Быстрый эффект.
Недостатки: Я не обнаружила.
Доброго времени суток, всем заглянувшим.
Впервые эти свечи я использовала, когда моему ребёнку было чуть больше месяца. Мы пришли на прививку, а предварительно перед этим нужно мерить температуру, сняв градусник, я не ожидала увидеть, 37 и 1. В тот день прививку конечно же нам не сделали, отпустили домой. На следующий день температура не спала.

Когда я обратилась к врачу, врач прописала лекарства среди которых были и Вифероновые свечи.

Свечи ректальные Виферон 150000 МЕ фото

Через пару дней после использования температура спала, я была немного удивлена эффектом, температура нормализовалась. На мой взгляд это произошло быстро.

После того как спала температура, мы использовпли свечи ещё пару дней, но до конца, так как нам прописал их врач, я использовать их всё же не стала.

Из минусов отмечу, что здесь также тяжело открывается упаковка со свечами:

Свечи ректальные Виферон 150000 МЕ фото

особенно в первый раз сделать это было сложно.

На оборотной стороне коробке можно прочитать состав:

Свечи ректальные Виферон 150000 МЕ фото

Время использования 3 раза.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстро помогли ребёнку избавиться от температуры.

Marrkosha
Температура может и сама прошла) у малышей так бывает, перегреться достаточно)
Akhmedova29
Думаю вряд ли. Так температура не спадала несколько дней, а после использования свечей появился эффект.
Marrkosha
Возможно, все индивидуально
Ирина-врач 2017
Виферон - хороший, безопасный и действенный препарат. Врач все правильно Вам назначила.
блер
помогает
Инна-Багира
Пользовалась, знаю. Хороший препарат.
Rucolca
это вроде иммуномодулятор же?
Ledi ledi
Противовирусный препарат.
chika25
нам тоже они пригодились
Хиппа
Особенно радует, что таким совсем-совсем крохам их можно.
Я -Алена
Нам не помогли. Помню, ароматные такие.
anamax1976
А моему в детстве вообще не помогали =(((
Мединилла
Хорошо, когда препараты помогают.
Эпика
А мы не пользуемся
Вера901
Не эффективный, по отзыву не совсем понятно как помог, температура могла сама спасть, подрывает иммунитет ребенка, на нашем опыте могу сказать, что тоже использовала, и верила врачам. Потом узнала что препарат не доказал эффективность перестала давать при простуде, и она протекала обсолютно так же. Что со свечами, что без. Не советую его использовать.