Отзыв: Желатин пищевой "Солнечный остров" - Использую как в кондитерских, так и в косметических целях.
Достоинства: незаменимый, всегда необходимый
Чаще всего покупаю вот такой желатин "Солнечный остров".
Использую его в кондитерских и косметических целях.
Готовлю тортики холодного приготовления, а для них мне как раз необходим желатин наряду с некоторыми другими ингредиентами:
Желе для торта Haas - Использую для приготовления чизкейков
Кокосовая стружка "Аромикс" - Использую для украшения чизкейков
Помимо этого годами делаю желатиновые маски для волос, именуемые чаще, как желатиновое ламинирование. Эффект замечательный и все это за какие-то копейки.
Разбавляю водой, оставляю немного разбухнуть, далее подогреваю на водяной бане, довожу до полного растворения. Консистенция должна быть однородной. Добавляю немного любого имеющегося кондиционера, дабы легче смыть массу с волос и конечно для придания дополнительного лоска. Также можно обогатить данную маску, добавив дополнительные компоненты по желанию.
Результат здесь:
Кондиционер для поврежденных волос Le Petit Marseillais "Масла карите и арганы"
Использую его в кондитерских и косметических целях.
Желе для торта Haas - Использую для приготовления чизкейков
Кокосовая стружка "Аромикс" - Использую для украшения чизкейков
Результат здесь:
Кондиционер для поврежденных волос Le Petit Marseillais "Масла карите и арганы"
Время использования | годами |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Использую как в кондитерских, так и в косметических целях. |
Также я сама себе дома делаю ламинирование салонными препаратами Constant Delight, но отмечаю преимущество именно домашнего ламинирования желатином… Желатин - это коллаген, 100 % натуральный продукт. Он позволяет волосам дышать, не забирает влагу из волос, оказывает в целом благоприятное питательное воздействие, а не только визуальный эффект, как в случае с салонным ламинированием.
Мы с мужем как раз внутрь курсами пили для поддержания суставов (спортивные травмы).