Отзыв: Академия красоты "Fashion TV Cosmetics" (Россия, Ростов-на-Дону) - Продукция понравилась, но компания не всегда держит слово
Достоинства: Качество продукции и услуг
Недостатки: Не выполняют заявленые условия
Месяц назад прошла перезагрузку. Как сообщалось менеджером по телефону мне будут предоставлены услуги по уходу, макияжу и сделаны фото, которые пришлют на почту в течении 5 дней.
Да, услуги были предоставлены, качеством косметики я осталась довольна! Действительно во время прибывания там, мне предлагали продукции и сертификат на услуги, и может быть, обладая чуть большими материальными возможностями, я согласилась и купила сертификат, так как повторюсь, что качество продукции мне очень понравилось. Но! Фото как не было так и нет! Несколько раз звонила девочкам, сообщала проблему, сначала просили подождать, последние 2 недели записывают мои данные и обещают передать информацию фотографу, но увы:((( видимо если не покупаешь сертификат, то обещания выполнять не нужно. Очень жаль, мне показалось, что компания крупная и должны выполнять свои слова, но нет... оказалась дополнительная уловка
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Общее впечатление | Продукция понравилась, но компания не всегда держит слово |
Так же вы обещали нам удалить данный отзыв, надеюсь на выполнение обещаний с вашей стороны :)
Всего доброго!
Автор отзыва действительно наш клиент, но мы все ему исправили/возместили и хотели бы удалить/изменить его отзыв.