Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Очень вкусно, и не хочется отрываться

Достоинства: Вкусное и необычное мороженое
В этом отзыве я хочу рассказать о мороженом Инмарко Золотой стандарт "Пломбир с суфле и шоколадным наполнителем". Которое случайно увидела в магазине и очень меня заинтересовало его название, а точнее с суфле, и конечно захотелось взять его попробовать и ответить на интересующий меня вопрос, есть кусочки суфле или нет?! И вот это замечательное мороженое.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт Пломбир с суфле и шоколадным наполнителем фото

Оно продается в упаковке объемом 800 мл.

Если смотреть через упаковку, то ни каких суфлешек не видно, а только пломбир с шоколадом.

На упаковке приведена информация о мороженном, кто изготовил, из чего изготовлено, что входит в состав.

И вот открываем упаковку и видим пломбир и шоколад.

Но если взять ложечку этого чудесного сливочного мороженого, то вы сразу почувствуете достаточно в большом количестве шарики суфле, которые очень интересный вкус придают этой композиции сливочному мороженному с шоколадом.
Небольшие кусочки зефира попадаются в довольно большом количестве, хотя так с виду и не скажешь, что они там есть.
Мороженое очень вкусное, и кажется, что пломбир настолько натуральный, что напоминает, то прекрасное мороженное с детства.
Я советую его попробовать для разнообразия. Иногда можно себя побаловать.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусно, и не хочется отрываться

florias
аппетитное на вид
Елена Бокова
делитесь
ElenaRepina
Суфле в нем добавляет положительных эмоций.
elena lenusa
Аппетитно!
Татьяна19805
берем, отличное мороженое
AnnaRazlivinskih
Эх… всю бы коробку съела одна
GOLUBENOK
Надо себя побаловать)
vilyyliv
вкусное лакомство!
Elena Lvovna
Выглядит очень вкусно, надо попробовать.
Kus
вкусняшка
ббввггдд
Вкуснятина даже на вид, да и состав не страшно химический
mentor1
мороженко я люблю
олик 2014
вкуснота
Магнитка
Не люблю шоколадный наполнитель, поэтому оценить не смогу))
KTLBFRDFHTKM
люблю мороженое этой марки
Санна
Сейчас мороженое как торты стали)
Beauty Eleonora
Пока горло не вылечу, мороженое мне нельзя((
egoa13579
а может как раз его и не хватает-))) Выздоравливайте
Добрая весна
Для настоящих сладкоежек!
Kacha
Это мороженое одно из вкуснейших, которое мне приходилось пробовать. Рекомендую тоже всем! Шоколадный сироп - это нечто! Не оторваться!
olgasmir
выглядит очень аппетитно!
SandraAlex
Невероятно вкусное!
rosaliak
выглядит шикарно
Irgy
Сижу, пытаюсь согреться) Мороженого совсем не хочется))) А в другое бы время с удовольствием попробовала
sergeyka1994
Пробовала, понравилось.
maharishta
Фото очень аппетитное)
lina1207
Очень вкусное, люблю это мороженное
DobrauaFeya
Вкусно, мы такое любим.
Я -Алена
Соблазнилась бы…
СПБ Оля
Вкусно, Я тоже любитель мороженого, но с кофейку