Отзыв: Инвалидные кресла-коляски Ottobock - Ottobock Старт хороша для дома и транспортировки
Достоинства: Легкая, быстро разбирается, удобная
Недостатки: По щебенке проходит с трудом, для комнаты хорошо
Кресло-коляску купили старенькой почти лежачей маме, когда столкнулись с проблемой доставки ее в больницу. Коляска выручала нас в дальнейшем.
По сравнению с теми, которыми укомплектованы наши больницы, эта явилась просто находкой. Легкая, поворотливая, с мягким ходом. Мама сама без усилий с удовольствием на ней катается по комнатам.
Колеса у кресла легко снимаются, она складывается одним движением, прекрасно помещается в багажник машины. Регулируются высота сиденья, спинка, подлокотники, мягкую сидушку можно постирать. Вот наше кресло-коляска.. Нужно сказать, что коляску мы купили по об'явлению на местных сайтах за 8 тысяч. К тому же она оказалась новая в упаковке. Хозяйка рассказала, что кресло выдали ее матери органы соцзащиты, но, увы, воспльзоваться она ею уже не успела. Так что нам повезло. Коляска хорошая, может в ней и есть недостатки, но мы не увидели, не с чем сравнить.
Время использования | Два года |
Год выпуска/покупки | 2016 |