Отзыв: Кинотеатр Prada (Россия, Екатеринбург) - Самый заурядный кинотеатр с претензией на пафосность и стиль

Достоинства: Относительно новые кресла в кинозале, т.к. ТРЦ недавно построен.
Недостатки: Мрачное помещение, тусклое освещение, узкий коридор, нелепый интерьер, отсутствие сервиса, неоправданно дорогие билеты.
В кинотеатр "Prada 3D" мы попали совершенно случайно.

Вообще мы с семьей предпочитаем ходить в кинотеатр "КАРО фильм". Но в этот раз не получилось. А дело вот в чем. Младший сын давно просится на "Мульт в кино" (реклама по детским каналам делает свое дело:))
Когда мы наконец выкроили свободное время, чтобы сходить с ним в кино, оказалось, что это не так-то просто. Сеансы "Мульт в кино" проходят только в двух кинотеатрах и только по одному сеансу в утренние часы в субботу и воскресенье. В "Каро фильм" на субботний сеанс мы не успели. Пришлось ехать в воскресенье в кинотеатр "Prada 3D", хотя для нас это не совсем удобно. Так много рекламы этого мультсборника по детским каналам, и так мало сеансов!

Зато "Гадкий я" и всяких монстров показывали через каждые два часа во всех кинозалах ежедневно!

Итак, мы идем в кинотеатр "Prada 3D". И сразу же обращаем внимание на то, что Prada - это "театркино", а не наоборот. Странная попытка оригинальничать. Или вывеску делали арабы - читать нужно справа налево?

Кинотеатр Prada (Россия, Екатеринбург) фото

И это не ошибка, потому что на стене торгово-развлекательного центра, в котором находится "Prada", написано точно так же - "театр кино".

Кинотеатр Prada (Россия, Екатеринбург) фото

В холле кинотеатра установлены игровые автоматы не первой свежести, на некоторых наклеены листочки с надписью "не работает". Игровые автоматы установлены напротив кассы, сфотографировать их не удалось - в том углу было очень темно. Вообще во всем кинотеатре был неуютный, неприветливый полумрак. Мне это не понравилось. В том же "Каро фильм" всегда очень светло и там приятно находиться.
Это касса - единственное хорошо освещенное место в кинотеатре.

Кинотеатр Prada (Россия, Екатеринбург) фото

Для того чтобы представить, насколько темно на территории кинотеатра, достаточно посмотреть на следующее фото. Вот она - грань света и тьмы. Это вид из кинотеатра на галерею торгового центра.
Справа видны те самые неработающие игровые автоматы.
Я обратила внимание на разносортные светильники. Как-то странно. Такое ощущение, что этот кинотеатр лепили из того, что было...

Кинотеатр Prada (Россия, Екатеринбург) фото

Даже рекламные щиты плохо освещены.

Кинотеатр Prada (Россия, Екатеринбург) фото

Если внимательно посмотреть на фотографии, то можно заметить, что в этом кинотеатре и напольная плитка вся разномастная. Не только светильники...
Или такая странная задумка, или нехватка материалов.

Кинотеатр Prada (Россия, Екатеринбург) фото

Искусственные фикусы у входа в кинотеатр почему-то спрятаны за рекламными щитами.

Кинотеатр Prada (Россия, Екатеринбург) фото

В узком коридоре, где находится вход в кинозалы, расставлены массивные черные диваны, которые не только занимают много места, но и придают еще больше мрачности помещению. Фото получилось ярким лишь благодаря мощной вспышке в маленьком пространстве. На самом деле там было очень темно.

Кинотеатр Prada (Россия, Екатеринбург) фото

Напротив диванов стоят черные с позолотой урны. Некая претензия на стиль.

Кинотеатр Prada (Россия, Екатеринбург) фото

Вход в кинозал оборудован слабенькой сине-зеленой подсветкой.

Кинотеатр Prada (Россия, Екатеринбург) фото

Ступени тоже с подсветкой.

Кинотеатр Prada (Россия, Екатеринбург) фото

Кресла традиционного красного цвета.

Кинотеатр Prada (Россия, Екатеринбург) фото

Проходы между рядами кресел достаточно широкие. Но сами сидячие места узкие. Для нас нормально. А вот людям крупной комплекции, наверное, будет не очень удобно.

Кинотеатр Prada (Россия, Екатеринбург) фото

Кресла обыкновенные. Не очень чистые, не очень мягкие. Но в целом, нормальные.

Кинотеатр Prada (Россия, Екатеринбург) фото

По поводу обслуживания ничего не могу сказать. Билеты на кассе нам продали молча. Также молча проверили их на входе в зал. Никто не хамил, никто не улыбался. Поэтому сервис не могу назвать ни хорошим, ни плохим. Просто никак:)
Приятного просмотра нам пожелала лишь только самореклама торгового центра перед началом сеанса.

Кинотеатр Prada (Россия, Екатеринбург) фото

Теперь о ценах. Кто-то в отзывах хвалил этот кинотеатр за низкие цены. Но билет на мультфильм "Фиксики: большой секрет" в "Гринвиче" стоит 129 рублей, даже в "Каро фильм" стоит 150 рублей (а там обычно самые дорогие билеты!), а здесь - 200 рублей.

Билет на "Мульт в кино" стоит в "Континенте" 150 рублей, а здесь - 180 рублей.
И за что такая накрутка? За позолоченные мусорные урны?

Кинотеатр "Prada 3D" мне не понравился. Даже не знаю, что может заставить меня пойти туда второй раз. Если только он станет в городе единственным кинотеатром, в котором будут показывать самый интересный фильм... И то вряд ли.
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Самый заурядный кинотеатр с претензией на пафосность и стиль