Отзыв: Масло сливочное Вними-Сибирь - Вкусное и качественное масло!
Достоинства: качество, вкус, отлично намазывается, не замерзает
Уже не в первый раз мы с моим молодым человеком покупаем просто отличное и очень качественное сливочное масло марки Вними Сибирь и безумно довольны, хотя раньше я даже его не замечала на прилавках.
Приобретаем его обычно в семейном гипермаркете Окей, стоит пачка масла примерно рублей сто десять, что на данный момент нормальная приемлемая цена.
Масло очень даже вкусное, я его добавляю в картофельное пюре и часто делаю бутерброды на завтрак с сыром, а также с форелью.
Это сливочное масло сделано согласно требованиям ГОСТа, оно натуральное, масса упаковки составляет двести грамм, а массовая доля жира масла составляет оптимальные 72,5 процента, как я люблю.
Производится данное масло у нас в городе Омске, что радует.
Но больше всего я довольна именно тем фактом, что оно совсем не замерзает и не отвердевает в холодильнике, как некоторые другие марки, не крошится. а просто превосходно режется и мажется на хлеб, даже сразу из холодильника.
Будем и дальше постоянно покупать данное сливочное масло, в котором я не вижу никаких недостатков!
Могу посоветовать купить и попробовать сливочное масло Вними Сибирь абсолютно всем без исключения!
Производится данное масло у нас в городе Омске, что радует.
Время использования | несколько упаковок |
Год выпуска/покупки | 2017 |