Отзыв: Печенье Акульчев "Купелька" - Не особо я впечатлена

Достоинства: Нет
Недостатки: Жесткое, малину только написали
В покупочке уже подойдя к кассе и расплачиваясь за покупки увидела это печенье

Печенье Акульчев Купелька фото

продавалось оно по акции и стоило почти 40 рублей, ну а полная цена почти 70.
Такой марки я вообще раньше не видела и стало просто интересно что же это за печеньки, да и печенье с вареньем мы любим.
Печеньица в пачке не много и оно в виде конвертиков с вареньем.

Печенье Акульчев Купелька фото

Я если честно думала, что оно будет такое достаточно мягкое и нежное, но нет- печенье очень даже твердое и кусается с трудом. Не могу сказать, что тесто плохое, но во-первых мне не хватило какого-то вкуса в нем, а во-вторых его как-то слишком уж много и ощущаешь при поедании только вкус теста. Начинка же мне понравилась еще меньше- она густая- не течет, но вкуса обещанной малины я не обнаружила. Ну тут догадываться даже не приходится что же это за начинка- по вкусу она четко яблочная, только цвета красного, ну и в составе конечно же яблочное пюре

Печенье Акульчев Купелька фото

потом конечно пишут, что есть малиновое но во вкусе я его вообще не ощутила, да и зачем писать малиновую начинку, а за основу брать яблочное пюре... обман получается...
Из-за твердости теста и какой-то практически безвкусной яблочной начинки мне это печенье совсем не понравилось и не стоит оно конечно полной цены, да даже и по скидке его больше не куплю, может оно и на любителя, но нам всем троим оно особо не понравилось.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не особо я впечатлена

jorjik67
может упаковку перепутали?
kat34
ну тогда производителю двойной минус
Wladimir-gest
Не знаю на счет упаковки, но на вид уже не особо приятен.Как будто в масле жаренные как чебуреки.
kat34
да я на этот тоже внимание обратила, что оно какое-то внешне очень не привлекательное
Nadiazz
Даже странно, что в составе нет пальмового масла.
Изабелла96
Да да, я тоже удивилась
julia-06
Не пробовала такое и, видимо. много не потеряла)
AnnaRazlivinskih
Выглядит аппетитно
Ая Антонова
лучше самим испечь) правда времени на это нет(
MarEvo512
Покупала.Упаковка плохая,много лома было.
Грин 2
Покупала. Не понравилось. А на упаковку многие "клюют".
IrinaGreen
ясно, твердое и к тому же невкусное
iragelik
видела в Пятерочке его, но брать не стала
alenkina
А упаковка очень соблазняющая!
IlsiSab
Ну вот… А упаковка аппетитная)
Фрау Женщина
Пробовала,но особого восторга не вызывает и было без запахов масла
Traveller65
Не нравится твердое печенье.