Отзыв: Фильм "Салют-7" (2017) - Космос_Мужественность и отвага_Реально стоящий фильм_Рекомендован к просмотру всем!
Достоинства: Хороший русский фильм, история с реальными событиями того времени, интересный сюжет и впечатляющая игра актеров.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, многоуважаемые дамы и господа. Мало можно припомнить русское кино, действие которого бы разворачивалось в космосе. И откровенно хочется признать, что с каждым разом русские сценаристы лучше творят свою работу. Нахожусь в беспредельной радости от того, что в фильме ставится теперь главным не его изумительная картинка, поражающие своим превосходством глаза - спецэффекты, а продуманный до самых мелочей - сюжет. Благодаря такому сюжету и как говорится, "дело выстреливает".
Фильм Салют-7 меня впечатлил своей простотой, легкостью просмотра и в то же время своей притягательностью. Смотришь его и чувствуешь, что глубоко в душе тебе нравится эта кинокартина. Не возникает желания заснуть или попросту выключить экран телевизора, со словами: -"Опять сняли очередной бред, досмотреть до конца даже не возникает желания". Да-да, такую судьбу заслуживает не мало кинофильмов и это на самом деле не секрет. Только малое количество отборного кино-продукта заслуживает уважения и интереса своих зрителей. Авторитет зарабатывается не за один день и не за один час. Это упорный труд, заслуга которая оплачивается самым ценным - признательностью зрителя.
Помните старый фильм - Бумер 2003 года? Ещё о 90-х годах, где существовали бандитизм и безобразие, там играл молодой и начинающий свой путь - Владимир Вдовиченков. В последствии дал понять, как он талантливый человек и это его одна из первых ролей, лишь начало пути. Здесь увидите ту же харизму, тот же голос, то же лицо. Кажется время было заботливо с ним обходилось.
Мне приносит радость от мысли, что русское кино становится в один рост со многими работами зарубежных стран. Порадовала эта кинокартина своей изрядной и понятливой не одному глазу идеей, доступностью и в какой-то степени великолепию. Хорошо, что однотипные, вечно снимавшиеся с одной идеей фильмы, постепенно уходят в небытие. Осталось много эмоцией после просмотра Салют - 7 и рад был ими с вами поделиться. Приятного просмотра:)
Мой отзыв об одном американском кино, просто легенде, так полюбившего всеми!
Мой отзыв об одном американском кино, просто легенде, так полюбившего всеми!
Время использования | 28 ноября. |
Общее впечатление | Космос_Мужественность и отвага_Реально стоящий фильм_Рекомендован к просмотру всем! |