Отзыв: Фильм "Секс по дружбе" (2011) - безумно смешной фильм?...

Достоинства: предсказуемость
Недостатки: Мила Кунис
Прочла аннотацию: "безумно смешной фильм". Захотелось повеселиться.
Смотрю... нет, не безумно, скорее - бездумно.
Смешной?... Пара-тройка реплик заставили меня хохотнуть.
В остальном этот фильм мне показался таким же интересным, как китайский ширпотреб. Извините, американский, вернее, голливудский.

Юноша и девушка разочарованы в прежних своих любовных связях. Секс, дружба и никакой любви. Такова их договоренность. Понятно, чем дело кончится.
Всё в этом фильме, как из-под штамповочного пресса. Много разговоров. Кокетство. Сексуальные якобы смешные сцены. Эксцентричные родители. И советы со стороны: берегите любовь. Всё как в кино. Даже героиня с ее постоянно-несмываемой косметикой и нарочито-ярким макияжем: утром, днем, вечером. Когда смеется и когда плачет. Такое ощущение, что это не миловидная девушка, а целлулоидная кукла с нарисованными глазами.
Певец Джастин Тимберлейк в этом фильме не поет, но вполне интересен на экране.
Мила Кунис, кстати, украинка, здорово освоила американскую школу игры и вполне органична в этом фильме. Но, вероятно, ее основное - быть моделью, ибо без тщательного макияжа она не появляется ни в одном кадре. Одинаковость - вот ее основная черта.

Для юных и очень молодых, наверное, этот фильм покажется интересным. Увы, не мой формат
Общее впечатление безумно смешной фильм?...

mentor1
Не смотрел. Теперь и вообще не буду. У запада своеобразный юмор.
zirius
Не, я такие фильмы не смотрю =)
LisaSamara
такие фильмы кажутся смешными, когда тебе чуть за 20 и у тебя есть именно такой друг
ValeriyaSm
пропускаем
блер
нормально
Фриада
Не смотрела. Наверно, это вредный для молодежи фильм, название определяет формат общения.
Bsvbsvbsvetka
К сожалению, да, очередной штамп.
Lina Sky
Что-то я тоже, когда смотрела, со смеху не умерла)
neu-antonina
не, смешным его, конечно, назвать сложно. Так, развлекательная история с незамысловатыми героями. Мне флешмоб понравился:)
Karabas86
Да по названию можно уже определить качество фильма. Хотяаа, лично меня название впечатляет)
Adrin
Не желания это посмотреть) Лимит голосов
Elsa22
Специфическое кино.
olvago62
Не моя тема - не интересно
kvitochka-z
Смотрела однажды,не могу сказать, что прямо ужас ужасный,… так, из разряда легких. Не мой формат, но у каждого свои кинопредпочтения.