Отзыв: Стульчик для кормления Chicco "Polly Progres5" - надежный и красивый стульчик для кормления.
Достоинства: удобная, регулировка спины и высоты, качество
Недостатки: немного дорого, но качество того стоит
Купила этот стульчик и не пожалела. Он очень удобный и ребенок в нем спокойно сидит во время еды. его можно использовать с рождения так как спинка имеет несколько положении. Поднос можно регулировать, снимать и мыть. Высота стула тоже регулируется, какая высота вам удобнее,
на такую и ставите, для меня это было важно. Понравилось то, что можно вешать игрушки, иногда мой ребенок просто сидит, смотрит мультики и играется. Стульчик не огромный, аккуратный и занимает мало место. Можно сложить когда не используете, но мы часто в нем сидим и не приходится. Я взяла на роликах, можно легко передвигать, когда ребенок сидит в нем.
Мне очень нравится данная модель, почти с рождения используем, В нем мой ребенок защищен от падения. Всем советую
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |