Отзыв: Сериал "Высокие отношения" (2017) - Достаточно забавная мелодрама,понравилась!
Достоинства: Актерская работа, зрелищность, музыка, интересные события
Вначале этой осени посмотрела я и сериал режиссера Александра Созонова "Высокие отношения". Сериал этот представляет из себя снова очередную новенькую четырехсерийную мелодраму, главной героиней которой становится тридцатилетняя Елена.
Если честно, то я как-то логику главной героини и не поняла до конца. Как можно столько лет ждать предложения от любимого человека, прекрасно понимая, что годы-то идут и моложе она не становится, к сожалению, конечно?! Я считаю, что если мужчина не торопится делать предложение девушке, либо женщине, пусть даже этот мужчина и идеальный, как главный герой сериала Андрей, то стоит уже сразу и задуматься: "А надо ли это ему вообще?" Но это мое мнение и вполне возможно, что некоторые из вас его не разделят.
Далее, конечно, предпринятый ход Елены меня поразил и в тоже время удивил. Какая же все-таки Елена оказалась находчивой и предприимчивой!? Не каждая бы из нас догадалась до такого, я уж точно бы так не поступила...
Об этом всем и многом другом вам и предстоит узнать, в случае, конечно, рожденного при протяжении моего отзыва у вас желания посмотреть сериал.
Главные роли очень даже неплохо сыграли Наталья Скоморохова ("Восьмидесятые-5" (2015)) и Игорь Стам ("Учитель в законе 3. Возвращение" (2013)): отлично смотрелись на экране ввиду своей красоты и молодости. Не менее удачно сыграл свою роль здесь и Эльдар Лебедев ("Шеф. Новая жизнь" (2014-...)).
События протекали достаточно динамично интересно, смотреть их было - одно удовольствие! Во время их просмотра звучала и приятная слуха различная музыка, соответствующая им.
Данный сериал - это не комедия, конечно, но довольно забавная. а поэтому рекомендую посмотреть!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Достаточно забавная мелодрама,понравилась! |