Отзыв: Фильм "Завуалируй это" (2017) - Замечательный французский фильм, не уступающий старым и любимым многими комедиям

Достоинства: Смешно, оригинально, интересно
Давно не получала такого удовольствия от просмотра. Наконец, французы "выстрелили" новым очень оригинальным фильмом. Сейчас они показывают, как мигранты из арабского мира вписываются в их либеральный, довольно раскрепощённый мир.

Сюжет, вроде бы не новый, но оригинально обкатанный. Актёры все до одного сыграли замечательно. Хорошо, что европейцы находят силы с юмором относится к проблемам, создаваемым огромным количеством мигрантов с радикально отличающимся менталитетом. В картине много оригинальных моментов. Странно и смешно смотреть как французы, давно привыкшие к свободной, раскрепощённой любви, вынуждены в двадцать первом веке бороться за возможность хотя бы увидеть свою любимую. Неимоверная страсть соединяет людей из разных миров, но на её пути слишком много препятствий. Можно посмотреть всей семьёй. В фильме всё пристойно, без пошлости и грубостей.
Время использования 2017
Общее впечатление Замечательный французский фильм, не уступающий старым и любимым многими комедиям

Катерина эксперт
Люблю французское кино, особенно комедии.