Отзыв: Курьерская служба и экспресс-почта "СПСР-ЭКСПРЕСС" (Россия, Москва) - антиэкспресс
Достоинства: Нет
Недостатки: Заказ не доставили, не позвонили, связаться с ними нет возможности.
Очень пожалела что связалась с этой супер службой. Заказала в Интернет магазине фотоаппарат и внешний аккумулятор. Заказ быстро собрали и передали в курьерскую службу. Уже 25 ноября пришло смс, что заказ передали для доставки.
От курьерской службы смс получила 28. Предложили выбрать дату и время доставки. Пришло подтверждение. В указанное время заказ не доставили. Доставка по Москве. Понимаю, что в Москве пробки, но не до такой же степени. Самое обидное, что заказ уже оплачен. На сайте этой замечательной компании телефон по которому реально можно дозвониться нет. По единому номеру отвечают автоответчики. В какое именно отделение передали мою покупку не знаю. Судя по информации с сайта, доставить должны были заказ сегодня с 14 до 18. Заказ я так и не получила. Дозвониться до магазина в котором покупала не могу. Я хоть и грузополучатель, а не отправитель и у меня нет договора с этой службой доставки, но это не значит что можно безнаказанно так поступать.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | не знаю |
Дом № | не знаю |
Общее впечатление | антиэкспресс |
Сказали, что могу получить заказ на складе, что он уже там. Приехали, заказа нет и не факт, что он доставлен.
Никакого подарка не получилось. Сплошной стресс и негатив …