Отзыв: Курьерская служба и экспресс-почта "СПСР-ЭКСПРЕСС" (Россия, Москва) - антиэкспресс

Достоинства: Нет
Недостатки: Заказ не доставили, не позвонили, связаться с ними нет возможности.
Очень пожалела что связалась с этой супер службой. Заказала в Интернет магазине фотоаппарат и внешний аккумулятор. Заказ быстро собрали и передали в курьерскую службу. Уже 25 ноября пришло смс, что заказ передали для доставки.

Курьерская служба и экспресс-почта СПСР-ЭКСПРЕСС (Россия) фото

От курьерской службы смс получила 28. Предложили выбрать дату и время доставки. Пришло подтверждение. В указанное время заказ не доставили. Доставка по Москве. Понимаю, что в Москве пробки, но не до такой же степени. Самое обидное, что заказ уже оплачен. На сайте этой замечательной компании телефон по которому реально можно дозвониться нет. По единому номеру отвечают автоответчики. В какое именно отделение передали мою покупку не знаю. Судя по информации с сайта, доставить должны были заказ сегодня с 14 до 18. Заказ я так и не получила. Дозвониться до магазина в котором покупала не могу. Я хоть и грузополучатель, а не отправитель и у меня нет договора с этой службой доставки, но это не значит что можно безнаказанно так поступать.
Год посещения 2017
Общее впечатление антиэкспресс

yana33
не хотят работать
Eknik
Я вообще в классное положение попала. Товар не доставляют и с магазином связаться не получается
Norma68
Крутой "экспресс"!к сожалению, у нас все это действительно безнаказанно.
Eknik
Сегодня письмо прислали, что приносят извинения и их специалист со мной свяжется. До сих пор никто не позвонил.
Norma68
Печально,особенно когда ждешь!
Eknik
Особенно когда товар до отправки оплатила
OXIGEN1972
Не воспользуюсь такой услугой.
Многие Интернет-магазины с ними работают
Okela
не хотят работать
Eknik
Вчера смс прислали, что мой заказ не может быть доставлен. Интернет-магазин сказал что не сможет вернуть деньги пока товар им не вернут. Так что свои деньги теперь увижу только в следующем году. Купила подарки называется((
ooo12
Да уж…
Теперь нужно думать что другу на День Рождения подарить
chessmat
У меня украли деньги не вернули. Там работают воры.
Eknik
Я вот переживаю, что мой заказ украли. Там фотоаппарат, вспышка и внешний аккумулятор для айфона. Ценная посылка. Боюсь придется судиться с ними, магазин деньги не вернет если не вернут им посылку.
янчик33
А для чего делать такие заказы, я сколько заказываю через интернет ни когда за раннее не плачу, только при получении, есть много фирм которые так работают и причина не в курьера, смысл им воровать если за весь товар отвечают
Eknik
Мне удобно платить картой банковской, не у всех терминал есть. Большинство только наличными принимают. А с электронного кошелька снимать деньги крайне невыгодно. Зато к кошелькам есть карты
Irrinushka
Кошмар… Не знала, что в наше время так надувают покупателей… Не пользуюсь особо доставкой, буду знать, что не стоит и начинать
Eknik
Главное с этой фирмой не связываться. Они только через 20 дней вернули товар в магазин и мне возвратили деньги.
Irrinushka
Хорошо хоть, что вернули…
Eknik
Если бы не вернули, я бы их в покое не оставила
Fnip
Я тоже свою посылку не могу уже получить две недели. Никакой информации. Врут. Отвратительная доставка. Гореть им всем в аду.
Сказали, что могу получить заказ на складе, что он уже там. Приехали, заказа нет и не факт, что он доставлен.
Никакого подарка не получилось. Сплошной стресс и негатив …
Eknik
Они доиграются, что кто-нибудь им иск предъявит и моральный вред взыщет
янчик33
Там есть бесплатный номер по которому дозвониться очень легко, занимает 2 минуты подождать, если уж известные компании содрудничают с ними, и платят им деньги уж не думаю что они уж такие плохие, у меня все отлично, постоянно от Ив роше посылки через них получаю бесплатно
Eknik
Может все от города доставки зависит. В Москве нереально дозвониться. Так по номеру смотрела, написано было, что все доставят вчерашним днем