Отзыв: Рок-группа "30 Seconds To Mars" - Было ли что-нибудь подобное ранее?
Достоинства: качество, лирика, вокал, лайв-выступления
Недостатки: не обнаружено;
С рок музыкой дружу, причем давно. Начинал с KISS, продолжал HIM, и вот однажды вовремя переключил на музыкальный канал, по которому шел клип группы на песню Beautiful Lie. Сказать "мне понравилось" - ничего не сказать. Феерия чувств. Вначале клип подвис, и на экране на пару секунд застыла надпись "we are all guilty", что в переводе значит "мы все виновны". не согласится не мог, хотя вообще не полностью понимал, о чем речь шла. Прекрасный монтаж, великолепное качество звучания и сочетания, сумасшедший вокал Джареда Лето - к концу клипа я четко понял, что непременно должен послушать альбом. И не разочаровался. Те идеи, которые группа преподносит в своим творчестве настолько глубоки, что теперь можно смело говорить родителям "я слушаю рок" и при этом быть уверенным, что делаешь что-то великое. Музыка "марсов" - рука помощи каждому, кто ищет себя в жизни. Поиск своего "я", ассоциация себя с миром, подсознание - всё это, плюс музыка и есть 30 seconds to mars. Стоит так же отметить режиссерские навыки мистера Лето, который сам и снимает клипы для группы. Гениальный человек, гениальная музыка, гениальные тексты - лучшая рок-группа современности. Неоспоримо.
П. с. стоит отметить живые выступления группы, прыжки в толпу и полное воодушевление.
Общее впечатление | Было ли что-нибудь подобное ранее? |
а у нас тоже появился очень интересный коллектив - они играют рок-хиты...это симфонический оркестр)))