Отзыв: Турагентство Chip Travel - Не всё так гладко.

Достоинства: Можно пользоваться их сервисом, но только если вы точно знаете что у вас не возникнет форс-мажоров.
Недостатки: Непорядочные, безответственные.
Решили с подругой взять тур перед Новым Годом на Шри Ланку. Пришли в агентство, выбрали тур с менеджером Константином, при этом было несколько вариантов, отличие в авиаперевозчиках. Выбрали того, что подешевле. Оплатили. После покупки тура начали читать отзывы про этого авиаперевозчика в данный сезон и ужаснулись, задержки в транзитном аэропорту от суток до трёх, подумав день, решили отказаться от тура, т. к. тур у нас был всего на неделю и привести три дня в аэропорту не хотелось. Позвонили, сообщили об отказе, попросили озвучить штрафы, т. к. в договоре было сказано, что штраф равен фактически понесенным затратам, подтвержденными документами. Нам озвучили 1000 долларов, стоимость наших билетов. Стоит отметить, что отказались мы от тура через 3 дня после покупки и почти за полтора месяца до вылета. Ну что делать, если есть документы на эту сумму, готовы были платить. Пришли в агентство, написали заявление на отказ, в этот день нам сказали, что будут вновь уточнять штрафы с туроператором и потом сообщат и предоставят все подтверждающие документы. И вот после принятия заявления начался кошмар, начались звонки и переписка, что наше заявление принять не могут, тур до сих пор не аннулирован, т. к. мы не согласились на озвученные штрафы. Все наши просьбы, что предоставьте документы, которые подверждают эти затраты, пропускали мимо ушей. Начался шантаж, говорили, что вы не принимаете штрафы, а с каждым днем они всё больше и больше, так как наше заявление никто не принял. Стоит отметить, писали мы его в двух экземплярах, одно с отметкой о принятии от агентства, но на это они не обращали внимание, просто угрожали. Дошло до того, что сообщили, если мы не примем штрафы, они просто удержат все 100%, так как мы не явимся в аэропорт. Это продолжалось неделю, после того как мы сообщили, что будем писать претензию, а после иск в суд, спустя несколько дней, отзвонились и подтвердили нам возврат всей суммы, без штрафов. Вот такие там специалисты и профессионалы. Для информации, вначале они нам говорили, что не надо приходить и писать заявление, им достаточно и по телефону, но всегда идите и пишите заявление.

Несколько раз пользовалась услугами этого агентства и не было нареканий, но лишь только потому, что не возникало трудностей или каких то форс-мажоров, но этот случай дал понимание о попядочности данного агентства.
Год посещения 2000
Общее впечатление Не всё так гладко.