Отзыв: Гель для умывания Loreal Pure Zone глубоко очищающий - Кожа лица стала чище.

Достоинства: Экономичная упаковка, очищает кожу
Недостатки: Не нашла.
Как многие другие, я искала подходящее для себя средство для умывания. На вкус и цвет товарищей нет. Но мне это средство идеально подошло, пользуюсь с удовольствием.

Гель для умывания Loreal Pure Zone глубоко очищающий фото

Гель для умывания-объём 150 мл. Уже долгое время активно пользуюсь, он нескончаемый. Запах не резкий, слегка мятный. Достаточно 1-2 капель и средство прекрасно вспенивается. На фото немного переборщила.

Гель для умывания Loreal Pure Zone глубоко очищающий фото

Достаточно красивая и удобная упаковка. Крышка слегка приподнимается и хорошо защёлкивается, тем самым гель не выливается наружу.

Пользуюсь 1-2 раза в неделю. Кожа выглядит намного чище. Со временем исчезают чёрные точки, кожа приобретает свежий вид. Порой даже смываю косметику. Не вызвал раздражение кожи.

Производитель пишет что гель обладает технологией Изобактер с антибактериальной салициловой кислотой.

Гель для умывания Loreal Pure Zone глубоко очищающий фото

Не могу сказать что результаты мгновенны, но после 3-4 раза кожа становится чище. Самое главное-не сушит кожу, нет ощущения стянутости.

Купила из этой же серии тоник против чёрных точек. Мне он совершенно не подошёл. После него приходилось постоянно увлажнять кожу.

А гелем для умывания осталась очень довольна, кожа стала намного чище и приобрела здоровый вид.
Время использования 2 года
Общее впечатление Кожа лица стала чище.

alinly
Хорошее средство, судя по описанию, но дорогое что-то очень
Eugenio
мне его подарили=)