Отзыв: Ферментное средство с противофиброзным свойством Лонгидаза - При воспалении, устранил боль внизу живота

Достоинства: эффективен при воспалении, цистите, устранил боль внизу живота
Гинеколог назначил мне свечи "Лонгидаза" после перенесенного воспаления органов малого таза. Простыла, начало тянуть внизу живота, заболела поясница, обратилась к врачу. Он сначала назначил мне антибиотики затем эти свечи. Врач сказал, что эти свечи очень хорошие, несмотря на то, что они стоят 1500 руб. купить их стоит. Перед назначением данного препарата, я прошла осмотр гинеколога, он взял мазок и бак посев, сдала анализы крови, мочи. Помимо этого препарата, был назначен курс "Вобензим".

Это ферментный препарат, оказывающий противовоспалительное, иммуномодулирующее действие.

Иммуномодулирующее средство Лонгидаза фото

В гинекологии эти свечи применяются для лечения и профилактики спаек в органах малого таза, также использую для лечения цистита. Их можно использовать как вагинально, так и ректально, в моем случае, врач назначил последний способ. Хранила их в холодильнике.

После приема антибиотиков боль в низу живота не прошла, к тому же на фоне воспаления участилось мочеиспускание, после этого, врач и назначил мне эти свечи. Эффект я заметила после четырех применений, боль внизу живота полностью прошла. Курс лечения рассчитан на полтора месяца, дозировка в 3000 ме достаточно мощная, использовала по назначению одну свечку в три дня.

Иммуномодулирующее средство Лонгидаза фото

Я очень довольна эффектом. Свечи качественные, полностью решили мою проблему, а точнее вылечили.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление При воспалении, устранил боль внизу живота

KARAKALKA
Эффективный препарат,помог в свое время.
Lamblike
ого цена! хорошо что помогли!
avt564170
Спрошу про эти свечи у своего врача. Тоже сейчас лечусь от воспаления придатков.
olauh
Хороший препарат
Ая Антонова
название очень трудночитаемо. здоровья вам!
kulkovavalentina
Как же сейчас дорого болеть
rosaliak
Очень действенный препарат!
madrinka
хороший препарат
nataliro
Не слышала, спасибо, взяла на заеметку.
Marinichka
Хорошие свечи, их при и для профилактики спаечных процессов назначают.
Olgaqazwsxedcers
Будем знать)
Malise
Не пользовалась. Не болейте
тутиро
После применения этого препарата появились сильные боли внизу живота (((((