Отзыв: Желатин пищевой "Солнечный остров" - Желе бывает разным. Цветным или прозрачным Безвкусным или сладостным Фигурным или квадратным.

Достоинства: Очень хороший продукт.
Недостатки: Нет.
Помимо специй, сахара, соли и прочей бакалейной продукции у меня всегда в запасе есть пакетик, два желатина. Ведь это незаменимый продукт для приготовления желе, муссов, некоторых кремов для торта, а также для приготовления заливного, той же рыбы.

Частенько в супермаркете я покупаю желатин пищевой "Солнечный остров", так цена у него ниже, чем у других производителей, а желирует он не хуже остальных. Желатин желтенького цвета, очень хорошо растворяется в воде, не оставляет комочков в приготовленном блюде, что очень не приятно если попадается кусок нерастаявший желатина. Так же желатин применяем в лечебных целях, у мужа был перелом руки, долго срастался и ко всем процедурам и лечению доктор посоветовал кушать побольше желирующих продуктов, это была свинная рулька, холодец (без добавления желатина, все натур продукт!), а также всевозможное желе. Так, что желатин тоже участвовал в нашем выздоровлении. Рекомендую Вам попробовать этот продукт, ведь он зарекомендовал себя хорошо.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Желе бывает разным. Цветным или прозрачным Безвкусным или сладостным Фигурным или квадратным.

elenka230174
сколько граммов в упаковке?
yalta.pusya
Стандарт- 10 грамм.