Отзыв: Торт У Палыча "Киевский" - Любимый с детства тортик!
Достоинства: качество на высоте, вкус, состав
Недостатки: цена
До моего дня рождения еще неделя, а уже захотелось праздника))) И решила не откладывать в долгий ящик, вчера после работы заехала в магазин "У Палыча" с огромным желанием купить что-нибудь вкусненькое. Почему именно в этот магазин? Да потому что уважаю их продукцию за качество, но все время жаба душит из-за высоких цен)) В магазине видимо-невидимо тортов, маленьких тортиков и пирожных, я стояла, наверное, минут 10, рассматривая и выбирая. Наконец, определилась - выбор пал на тортик "Киевский", очень уж давно его не ела, да и сколько бы я не пробовала тортов, а вот "Киевский" самый любимый. Правда, мне пытались продать килограммовый тортец, но я отказалась, ограничилась маленьким. Принесла драгоценную ношу домой и мы с маменькой устроили вечернее чаепитие.
Киевский торт - это классика: безе с орешками и сливочным шоколадным кремом. И, как нам обещает производитель, это тот самый оригинальный торт без искусственных красителей и ароматизаторов. Срок годности - 7 суток. Упаковка стандартная, добротная, крышка из плотного пластика, перевязана золотой ленточкой.
Кому интересно - можете почитать состав, он очень неплохой для магазинного тортика.
Фирменный значок "У Палыча"
А вот и сам тортец - красавец)) Как только открыла крышку - аромат свежего тортика, орехов, крема, выглядит очень красивым и аппетитным.
Я не любитель крема в тортах, всегда его оставляю на тарелке и выкидываю, а вот в "Киевском" тортике люблю, почему? Да кто ж меня знает, здесь он вкусный, даже розочки выглядят аппетитно.
Торт состоит из коржей ореховых и безе, они очень вкусные, нежные, орехов не пожалели, они довольно крупного помола, вкус прямо такой насыщенно-ореховый, розочки ванильные, все остальное шоколадное. Данный крем имеет свое название "Шарллот" и довольно часто встречается во многих тортиках торговой марки "У Палыча".
Я не люблю крем и, тем не менее, могу однозначно сказать, что он вкусный, я его ела с удовольствием!
Данный тортик обошелся мне в 519 рублей.
А вот и мой маленький кусочек))
Что могу сказать? Только то, что торт оказался невероятно свежим, вкусным, сытным и, съев даже один кусочек, я наелась. Цена тортика, конечно, высоковата, но оно того стОит - качество продукта на высоте!
Рекомендую не только торт "Киевский", но и всю продукцию "У Палыча", ибо это действительно вкусно!
Bon Appetit!
Фирменный значок "У Палыча"
Данный тортик обошелся мне в 519 рублей.
А вот и мой маленький кусочек))
Bon Appetit!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Любимый с детства тортик! |
Если бы не цена и фигура, покупала бы его каждый день.