Отзыв: Отель Высоцкий 5* (Россия, Екатеринбург) - Высоцкий, ты на высоте! Номер апартаменты с кухней.
Достоинства: Необычно
Недостатки: Завтраки не очень разнообразные. Но покушать можно.
Добрый день всем читателям моего отзыва. Вот и мы побывали в отеле Высоцкий города Екатеринбурга. Номер снимали категории апартаменты с видом на реку, на 44 этаже если не ошибаюсь
Отель заявлен как 5 звезд. Чтобы в него попасть нужно зайти непосредственно в сам бизнес центр, далее вас проводят к нужному лифту и вы отправитесь на 41 этаж, так и начитается отель. При выходе из лифта в зону ресепшен вас охватит неповторимый дух величия и красоты, Здание настолько интересно продумано, но над вами не будет пресловутого потолка следующего этажа, а будет великий простор на десятки этажей. Все сделано изыскано и неповторимо. В центре красуется шикарный фонтан
Номера нам даже показали на разных этажах и в разных направлениях для обзора города. Мы выбрали понравившийся нам вид из окна и это был номер апартаменты с кухней. Данные номера снимают и по месяцам, проживая как в квартире. Имеется даже стиральная машина в ванной комнате.
Мы проживали с малышом и нам предоставили детскую кроватку в номер.
Завтраки в отеле по системе шведский стол частично ( горячие блюда вы заказываете по меню - омлет, яичница, рулетики, запеканка).
Нам понравился отель Высоцкий, оставил какие то интересные чувства и воспоминания. Всем советую там побывать.
Мы проживали с малышом и нам предоставили детскую кроватку в номер.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Высоцкий, ты на высоте! Номер апартаменты с кухней. |