Отзыв: Углошлифовальная машина Зубр ЗУШМ-125-800 - Шестой год пользуюсь этой болгаркой.
Достоинства: Цена,5 лет гарантии
Недостатки: Жёсткая кнопка пуска,неудобный защитный кожух,низкокачественный шнур питания
Прочитал отзывы об УШМ "Зубр"на 125мм и решил "добавить свои три копейки" на эту тему.
Купил я эту болгарку летом 2013 года готовясь к ремонту квартиры. Вещь при ремонте необходимая. Да и в дальнейшем, при различных работах на даче она часто нужна.
При покупке обращал главное внимание на соотношение цена/качество. Болгарка мне нужна была чисто для бытовых нужд, скажем так, среднего хозяйственного мужика (ремонт в квартире, на даче, мелкие дачные строительные работы, ну и вообще, когда руки чешутся сделать что-то интересное).
Обратил внимание именно на эту модель по следующим причинам:относительно неплохой бренд, приемлемая цена, большой гарантийный срок.
За всё время эксплуатации каких- то особых преимуществ не выявлено:нормальная рабочая "лошадка", работает и слава богу.
По поводу недостатков:крепление защитного кожуха не очень качественное, крепление рукоятки не мешало бы сделать в трёх позициях, очень туго включается пусковая кнопка, некачественный шнур питания(место ввода в корпус).
Нюанс по гарантии:для получения пятилетнего срока гарантии необходимо пройти регистрацию на сайте и распечатать гарантийный сертификат.
За весь срок эксплуатации сдавал в гарантийный ремонт один раз, в январе 2017 года(полетел якорь). Сделали в течении двух недель.
Считаю эту болгарку оптимальной для бытовых работ.
PS. Через 8 лет неспешной эксплуатации поменял подшипник на редукторе.
PPS. 26.06.21. болгарка приказала долго жить. Буду брать новую на 1200 Вт.
Считаю эту болгарку оптимальной для бытовых работ.
PS. Через 8 лет неспешной эксплуатации поменял подшипник на редукторе.
PPS. 26.06.21. болгарка приказала долго жить. Буду брать новую на 1200 Вт.
Время использования | 5 лет,4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |