Отзыв: Магазин ювелирных изделий "Золотко" (Россия, Саратов) - Красивая реклама.
Достоинства: ассортимент. приятные акции.
Недостатки: не все консультанты дружелюбны
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Сегодня у меня настроение, рассказывать о ювелирных салонах.
Это уже не первый, о котором я вам расскажу, читайте так же
Кристалл Голд https://otzovik.com/review_5698187.html
Золотой Соблазн https://otzovik.com/review_5694562.html
А сейчас я поделюсь с вами впечатлениями о сети магазинов Золотко. Сеть магазинов пока имеет салоны в двух городах - Саратов и Энгельс.
Насчитывает много магазинов, точно не скажу сколько, но точно больше десяти.
В сети магазинов Золотко постоянно проходят разнообразные акции, такие как "Меняем старое на новое", "Скидка 50%", для тех, кто хочет совсем бюджетные украшения, в магазинах стоит целая витрина 375 пробы золота. Кстати, я как то брала там кольцо на подарок младшей сестре, когда она была совсем маленькая, всего за 1000 рублей. Вес был около 1 грамма. Потом со временем она его сломала и сдала в ломбард. К слову сказать - с золотом все нормально, в ломбарде приняли, проба 375, никто не обманывает.
Ах, как мне нравится реклама сети магазинов Золотко. Это целый мини-фильм. Если вы когда-либо видели ее по телевизору, то поймете. Очень красивая и современная. Видно, что денег на рекламу руководство не жалеет.
Что касается качества, то все золото в магазинах хорошего качества и все гневные отзывы, как я считаю - это происки конкурентов. Я сама приобретала ни раз там украшения, и ни разу меня не обманули.
Что касается сотрудников, то конечно, люди разные, и сотрудники тоже бывают разные. Одни продавцы-консультанты буквально читают по глаза, что вам нужно и прекрасно обслуживают, другие не хотя поднимают глаза, когда ты заходишь. Какой привет - такой ответ. Это мое мнение. И таким нехочукам все равно придется показать то, что я хочу. =)
В целом впечатление о сети магазинов хорошее.
Ассортимент разнообразный. Работники разные. Цены приемлемые.
Будете проходить рядом - обязательно зайдите. Кстати, именно эта сеть магазинов украшает магазины к празднику так, как это делают агенства по праздникам. Очень красиво.
Прилагаю чеки из этого магазина. На комплект из серебра, что подтверждает, что я действительно яваляюсь клиентом сети магазинов Золотко.
Всем спасибо за интерес к моему мнению.
Всего хорошего =)
Сегодня у меня настроение, рассказывать о ювелирных салонах.
Это уже не первый, о котором я вам расскажу, читайте так же
Кристалл Голд https://otzovik.com/review_5698187.html
Золотой Соблазн https://otzovik.com/review_5694562.html
Насчитывает много магазинов, точно не скажу сколько, но точно больше десяти.
В целом впечатление о сети магазинов хорошее.
Ассортимент разнообразный. Работники разные. Цены приемлемые.
Всем спасибо за интерес к моему мнению.
Всего хорошего =)
Год посещения | 2017 |